首页 > 热点 > 关键词 > QQ新版本将实现注销功能最新资讯 > 正文

QQ新版本将实现注销功能 QQ注销流程教程

2019-03-05 08:45 · 稿源:斗玩网

日前,网友发现腾讯客服微信公众号中回复“QQ软件注销”,可以得到关于QQ号注销的消息,在QQ迎来 20 岁生日后不久,腾讯再次放出了注销QQ功能的消息,大家可以等待新版本的到来。

QQ号码注销功能会在 7.9. 9 及以上版本实现,届时可以通过点击【头像】-【设置】-【账号、设备安全】进入注销QQ账号页面,满足页面所描述的注销条件,即可申请注销。

需要注意的是,QQ帐号一经注销,里面的所有资料都会被清空:Q点、Q币、财付通余额、理财产品和其他虚拟财产,还有QQ好友、QQ空间等。

网友评论:

太久了,舍不得注销!

你会注销你的QQ吗?这可是回忆啊!

我辛辛苦苦养了那么久,为什么要注销??我还打算给我儿子用呢?

大家可以耐心等待新版本的到来才能注销QQ。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天