抢票软件已被限制是怎么回事 中铁总局:第三方抢票软件已被限制

2019-01-28 14:08 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

抢票软件已被限制是怎么回事?临近春节不少网友最关心的就是能否抢到票顺利回到家中与家人一同过年,而目前市面上众多“抢票APP”以加速包等形式号称可以大大提高用户的抢票成功率,不少网友都曾使用过这类软件,不过1月27日央视财经新闻报道称中铁总局已经限制了第三方抢票软件,所谓了“抢票APP”并不能帮助大家提高抢票成功率。

据了解,第三方软件抢票就是不断刷新 12306 网站的余票信息。铁路部门介绍,这些软件的相关机器特征已经被识别并被实施限制措施。也就是说,即使用户花钱购买了加速服务,购票的成功率也绝不会像各个抢票软件显示的一样。为出行安全,最好不要通过第三方代购网站和手机客户端购票。 

](T~KE7ZD@}`U{$_T@5%X(Q.png

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭