支付宝公司更名是真的吗 瀚宝又是什么公司

2019-01-08 16:18 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

1 月 8 日,启信宝信息显示,支付宝(中国)信息技术有限公司于 2018 年 12 月 18 日更名为瀚宝(上海)信息技术有限公司。此前 2018 年 8 月 29 日,该公司法人代表由马云变更为叶郁青。

1US[9)~7]DS@4S$C3~%43(N.jpg

就在大家纷纷猜测这次改名的原因之际,蚂蚁金服回应称,此事系公司治理的正常变更。蚂蚁金服还表示,上述更名的公司并非支付宝核心主体公司,用户熟悉的支付宝,其公司名称其实是支付宝(中国)网络技术有限公司。

所以支付宝还是那个支付宝,更名的公司并非支付宝核心主体公司,对于用户来说并不会有其他影响,花呗借呗还是要还滴~

支付宝  222

图片版权所属:站长之家


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多