首页 > 热点 > 关键词  > 阿里CDR进程推迟最新资讯  > 正文

阿里CDR进程推迟是怎么回事 阿里CDR进程推迟的原因是什么

2018-07-03 08:00 · 稿源: 同花顺综合

7 月 2 日,据知情人士透露,按照此前的计划表,阿里巴巴集团将在本月申请CDR发行,但由于种种原因,该进程需要推后。

  阿里巴巴集团发行CDR的保荐机构为中信证券,联合保荐机构为中金公司。

  CDR的发行并未如想象中的顺利。

  此前的 6 月 19 日,小米公司发布公告称,“经过反复慎重研究,决定分步实施在香港和境内的上市计划,并推迟召开发审委会议审核公司的CDR发行申请”。

  接近监管层的知情人士透露,小米临时撤回CDR申请主要是彼此的需求没有在短时间内谈拢,由于担心小米CDR的估值压力,因此证监会想等港股的估值迈入合理区间再做定夺。“监管部门事前已做好沟通,小米发了撤回公告后,随即证监会就发布声明表示尊重。”

   6 月 6 日凌晨,证监会正式实施《存托凭证发行与交易管理办法(试行)》同时还发布了IPO办法等另外 8 个配套规则,为创新企业在境内发行股票或CDR铺垫好制度道路。多家公司有望成为首批入围CDR的试点企业。

   6 月 29 日,在证监会例行召开的发布会上,就“如果沪指低于 3000 点,证监会将不会推进CDR”的传言进行回应,称不对市场表现做任何评价,但是CDR工作会依然按照相关文件要求和一系列规定依法推进。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX Crew-3任务的发射因恶劣的天气而再次推迟

    据CNET报道,由于佛罗里达州的一些恶劣秋季天气,美国宇航局(NASA)和SpaceX的Crew-3任务的四名宇航员最早也要到当地时间周一晚上才能离开地面。这些宇航员原定于本周末乘坐 载人“龙”飞船从NASA肯尼迪航天中心起飞,但潮湿和大风的天气预报使该航天局不得不等待一段时间。发射原定于万圣节清晨进行,但“飞行路线沿线预测的不利天气条件”将升空推迟到11月2日。然后,一名宇航员未披露的医疗问题(NASA称这是小问题),迫使任务

  • NASA宣布推迟SpaceX Crew-2从ISS返回地球的时间

    NASA的SpaceX Crew-2任务现在的目标是不早于美国东部时间11月8日周一晚上10点33分返回地球并最终在佛罗里达州的海岸边降落。被命名为Endeavour的载人龙飞船计划于11月8日周一下午2:05从国际空间站解锁并开始回家之旅。由于天气原因,任务小组做出了调整11月7日解锁计划的决定。据悉,NASA将在NASA电视台、NASA应用和该机构网站上提供关于这次任务的报道。NASA宇航员Shane Kimbrough和Megan McArthur、JAXA宇航员ki Hoshide和ESA宇?

  • 经过四次推迟后 SpaceX将于当地时间周三晚上执行Crew-3任务

    据国外媒体报道,经过四次推迟后,SpaceX将于美国东部时间11月10日(当地时间周三)晚上9点零3分执行Crew-3任务。

  • 数据拆解视频号的进程与优势,寻找品牌新增长

    流量红利见顶,短视频开始步入存量市场,流量成本和转化成本越来越高、公域流量无法做到精准触达、用户也越来越挑剔。

  • 数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

    随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门

  • FAA发出安全警告 AT&T与Verizon推迟部署5G

    据国外媒体报道,美国联邦官员周四表示,由于担心可能干扰飞机安全系统,AT&T 与 Verizon 同意推迟原定于 12 月 5 日推出的新 5G 频段。

  • 《赛博朋克2077》所有更新推迟至明年

    CDPR仍在奋力修补此作,除许诺中的次世代版本被迫延至明年外,原路线图所规划的游戏更新与内容DLC也一并推迟至明年,新路线图如下:

  • 生产线改造升级 蔚来部分10月份车辆订单将推迟交付

    10 月 31 日消息,蔚来昨日发布公告称,由于生产线的改造升级需要停线,因此 10 月份的生产计划受到了影响。部分计划于 10 月交付的车辆订单将晚于原计划交付。

  • Panic又双叒叕将Playdate掌机出货推迟到了2022年初

    采用充满活力的亮黄配色 + 特殊摇柄设计的 Playdate 给我们留下过深刻的印象,但可惜 Panic 已经屡次推迟了它的上市日期。早前,该公司声称最初装运的电池未能达到预期,迫使其将设备退回马来西亚返工。此外由于受到了全球供应链短缺的重大影响,新订单将面临两年拿不到足够芯片的窘境。多重因素影响下,Playdata 首批交付已被推迟到了 2022 年初。且 2022 年晚些时候的设备,将换用经过修改的主板,以使用更易获得的 CPU 组件。如

  • 融云 WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天