首页 > 热点 > 关键词  > 抖音9加1什么意思最新资讯  > 正文

抖音9加1什么意思 抖音9加1是什么套路

2018-06-28 15:02 · 稿源: 2345软件资讯

在抖音上有多有趣撩人的套路,最近有个 9 加 1 的套路就很火,那么抖音 9 加 1 什么意思,抖音 9 加 1 的正确答案是什么,快来看看下面的相关介绍吧!

抖音 9 加 1 什么意思?

抖音女生说九加一的意思就是“就嫁你”,人家都说这么明白了当然要回复971(就娶你)或者啥也别说了明天去领证才是正确的套路。

套路都是学的,但是撩你是真的。除了这个在抖音上还有很多其他有趣的套路,比如说:

687=了不起

2333=啊哈哈哈

66666=非常溜

1+9+0=要嫁就嫁你

女朋友再说这话的时候就表示跟定你了,可不要回答错了,要不然就跟上图中的楼主一样面临被删好友的风险!

抖音 9 加 1 等于多少?

正常解法是10,其实等一世,这样看来就是全新的套路表白玩法。

该回答9÷1(就娶你)或者971 类似套路分享 1+9+0=10 肯定不能用算术的方法解了(错误示范)

其实是在和你表白,1=要,+=嫁,9=就,+=嫁,0=你,合起来1+9+0=要嫁就嫁你(满分不怕骄傲)

这个其实是来源于一个抖友的分享,说一个他暗恋的女生问他题目,1+9+0=多少,他随口一答:10,结果女生哭着跑开了,这是为什么啊?

正确答案应该回复:17970=要娶就娶你

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 十根烤肠是什么梗 抖音十根烤肠是什么意思

    最近网络上,尤其是抖音上出现了“十根烤肠”的很多内容,不少网友对于这个梗的具体意思不太清楚,这里我们来一起看下十根烤肠这个梗的具体含义解释。

  • 1块钱1集?抖音开启微短剧付费模式,真的有人会买吗?

    微短剧成本低、流量大、可投放的性质,让短视频平台前赴后继地进入这个赛场。今年年初,抖音也踏入了微短剧的竞争赛道,连续推出了多部平台自制的热门作品,快手也有几部“我是土狗我爱看”的高热度作品,一度让微短剧摆脱了曾经流量尴尬的位置。

  • 1块钱1集?抖音开启微短剧付费模式,真的有人会买吗?

    微短剧成本低、流量大、可投放的性质,让短视频平台前赴后继地进入这个赛场。今年年初,抖音也踏入了微短剧的竞争赛道,连续推出了多部平台自制的热门作品,快手也有几部“我是土狗我爱看”的高热度作品,一度让微短剧摆脱了曾经流量尴尬的位置。

  • 抖音能追剧了!开测短剧付费模式 每集1元起

    抖音有不少账号拍摄自导自演的连戏剧”,剧情各种脑洞,演出风格接地气,虽然成本很低,但效果非常好,吸引了一大波观众追剧。既然剧情、演技都会被吐槽的正宗影视剧都能收费观看,那么,这种草根短剧为何不能收费呢?近日,抖音已开始测试短剧付费模式,据了解,抖音短剧的付费模式与付费小说类似,是按集数进行付费,每集最低1元起,支持一次性付费解锁全剧,如果解锁全剧会有较大的折扣优惠。付费后的短剧可重复观看,且无时间?

  • 手机双十一福利加码:一 9RT 3199元起 支持12期免息

    双十一购物节开启以来,一加手机销量增长迅猛,捷报频出,据开门红战报显示:一加手机全渠道销量同比增幅超400%,仅1 分钟全渠道销量超去年11 月1 日全天。11 月10 日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700 元,活动将于11 月11 日零点全面开启。此次双十一福利活动,一加继续为用户带来最大程度的优惠,覆盖各区间价位的不同品类产品。手机方面,一加9RT 新品限时优惠100 元,到手价3199 元起,可搭配其它IoT产品一起购

  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!曝一加10 Pro或1月登场:一史上最强

    目前,高通已经正式宣布,将于12月1日在国内召开骁龙技术峰会,届时新一代旗舰芯片也将正式亮相。据此前消息,这一代骁龙将不再采用之前三位数类似的命名,而是将改名为骁龙8 Gen1。根据相关传闻,此次骁龙8 Gen1将不再拥有独占期,在芯片发布之后很短时间内就会有数款手机登场,其中除了小米12、摩托罗拉之外,还将包括一加10系列机型。有最新消息称,一加10系列最早可能会在1月份正式登场,并且此次将会率先在国内亮相,而后才会

  • 加9RT双十一怎么买便宜 一手机双11京东有什么促销活动

    今日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700元,活动将于11月11日零点全面开启。除了覆盖全品类产品的优惠政策外,更有整点秒五折、千元神券、免单福利等活动,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

  • 抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明

    【TechWeb】11月12日消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明,称11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,腾讯这一举措响应了工信部关于互联互通的要求,我们非常高兴腾讯版权内容在抖音上分享,这将有助于同时改善腾讯和抖音双方用户的体验。抖音称,此前,我们也多次申请微信开?

  • 加9RT值得买吗?出众实力见真章

    在 10 月发布的新机中,一加手机是受关注度非常高的品牌之一,其下半年新品一加9RT在众多粉丝期盼下于 19 日正式开售,首销日便斩获了“ 5 分钟全渠道的销售额破亿”的成绩。一加9RT出彩的成绩也表明了这款手机在市场上的受欢迎程度,而部分不了解这款手机的网友疑问,一加9RT手机怎么样?一加9RT值得入手吗?不管消费者有什么疑问,一切以实力见真章!关于一加9RT手机怎么样的问题,一加9RT直接用性能实力回答。在性能配置上,一?

  • 抖音团购抽成多少 抖音团购推广提成多少

    抖音团购的推广能不能带来推广抽成呢,如果帮助商家推广带货的话,可以获得多少的抽成奖励。作为抖音新推出的线下引流功能,团购如今已经很受关注,这里我们来看下抖音的团购抽成介绍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天