首页 > 热点 > 关键词 > 苹果X遗落出租车最新资讯 > 正文

苹果X遗落出租车怎么办 找到了吗?苹果X遗落在哪里的出租车上

2018-06-27 11:37 · 稿源:用户投稿

苹果X遗落出租车找到了吗?苹果X遗落在哪里的出租车上?前两天,贵阳的小杜把自己的手机掉在了出租车上,让她没有想到的是,自己的手机,最终竟然流落到了贩卖手机的人的手里,面临着刷机的可能。由于工作的原因,她的手机上有很多客户的信息内容,所以这部手机对她来说很重要,于是她给谢师傅发了一条短信。称愿意给一千块钱作为酬劳要回手机。

而司机的回复却语出惊人:不好意思,手机我可以给你找回来,我们大家都是聪明人,手机掉了,我朋友坐在车上把它捡走了,你就算调监控也没用。而且开价 3000 元。

6 月 26 日中午,小杜和公司的工作人员找到了谢师傅,不过这时候谢师傅坚称自己捡到的只是一部步步高手机,并不是小杜的苹果手机,对于这位师傅,真是不知道说什么好,不是自己东西不能要这是连小学生都知道的道理,而在出租行业有很多热心的的哥的姐,也都有着拾金不昧的好品质,可是谢师傅的说法和做法,的确是给出租行业抹了黑,人可以糊涂一时,不能糊涂一世,希望谢师傅及时醒悟。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出租车发布桔行系统 可实时管理司机、车辆等信息

    今日,滴滴出租车发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化

  • 滴滴出租车发布桔行系统 布局信息化开放平台

    滴滴出租车今日发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化、差异化、层次化的行业信息管理系统。滴滴方面称,桔行系统可以实时管理司机、车辆基础信息管理、营运数据、服务评价以及安全情况。

  • 滴滴出行APP升级6.0版本:网约车、出租车聚合至“打车”入口

    7月27日消息,滴滴升级APP至6.0版本,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,进一步简化叫车步骤。滴滴APP显示,近期宣布独立品牌、主打普惠出行和绿色共乘的青菜拼车,与顺风车、骑车、公交、代驾、金融服务、车生活、跑腿、货运等业务并排在顶部导航。此外,上海用户可在滴滴APP顶部导航选择“未来出行”报名体验自动驾驶。填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择?

  • 滴滴出行App升级至6.0版本 网约车和出租车入口合并为“打车”

    今日,滴滴表示,滴出行App升级至6. 0 版本之后,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,可在“打车”栏发单任意车型,比价方便。

  • 上汽终止收购神州租车 神州租车在港交所停牌

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 一嗨租车靠谱吗?承包你的整个旅行

    大自然是最美的,在城市生活久了,就总想出去亲近亲近大自然,暂时的逃离这个喧嚣的城市,去还内心的一片宁静。谈起出游,很多人就会想到租车出游,不仅节省时间,行李也方便带。现在很多人出行就选择一嗨租车,一嗨租车靠谱吗?一嗨租车近年来与国内多家旅游机构建立产业链合作,并在一嗨租车APP自建门票玩乐频道,用户租车+景点门票购买一站完成,节省自驾手续流程。在长途自驾方面,一嗨租车推出了高铁+租车的出行模式。该模式?

  • 北汽集团拟重启收购神州租车计划 此前上汽终止收购神州租车

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 一嗨租车怎么样?给你安全又实惠的旅程

    今年的疫情,打乱了很多人的计划。本来计划着春节过后去这里玩一下,去别处游玩一下。结果,因为疫情在家里待了好几个月。但是现在随着疫情的好转,人们也开始陆陆续续活动起来了。很多人会考虑自驾游,方便又优惠。当前耳熟能详的租车公司就是一嗨了,那么,一嗨租车怎么样呢?年前节假日不多,可能就有一个端午小长假。很多人还是很向往北上广的,趁着端午节假日,去上海嗨玩一趟。从家里到达上海,然后机场旁边就有一个一嗨租车

  • 1嗨租车,倡导绿色出行

    最美 6 月毕业季, 6 月对于很多学子来说是一个快乐的日子,结束了好几年的学习生活,迎来了两个月不用早起不用上晚自习的快乐时光。随着生活水平的提高和思想的不断成熟。很多毕业学子会考虑叫上爸爸妈妈来一场说走就走的自驾游。迎接快乐的暑假生活。出行租车 1 嗨是首选, 1 嗨租车,倡导绿色出行。1 嗨租车作为国内汽车租赁业的头部品牌,在毕业旅行季隆重向用户推荐 1 嗨租车的产品。 1 嗨租车专业、安全、便捷、高性价比的服

  • 一嗨租车带你去草原沙漠飞舞

    对于爱旅游一族来说,自驾游从来就是大家的首选之子。遇上节假日,叫上三五好友,一起自驾游去看看中国的大好河山。像每年的六七月份最合适去漠北看草原和沙漠,体验当地的风俗人情,感受另一番美好。一嗨租车特向用户推荐内蒙古自驾游,更有经典SUV丰田普拉多助行,一嗨租车带你去草原沙漠飞舞。 北方的旅游地区,内蒙古的特点独树一帜。这里有著名的成吉思汗陵、莫尔格勒河、响沙湾、呼伦湖等著名的人文和自然景观。更有驰名中外

  • 一嗨租车夏日钜惠 苏浙皖美景赏不停

    炎炎夏日,快乐暑期。最好的方式不是整日躲在空调房里,而是出去浪。不管前浪还是后浪,我们就要浪一夏。近日,一嗨租车也给广大用户送上了自驾福利,苏浙皖美景让你赏不停。据了解,此次一嗨租车送上的是苏浙皖景点联票,价值 2284 元门票产品,共包括苏浙皖 30 个优质景点,现仅需 218 元即可畅游,玩一次就回本。联票使用有效期截止至 2021 年 3 月 31 日。惊喜吧,这简直是这个夏天最惊喜的时刻了吧。不仅如此, 10 人及以上的

  • 苹果怕吗?船员iPhone X掉进海里6天后:捞回后依然可用

    据外媒报道称,一名甲板工在将iPhone X掉进海里6天后找回,意外发现还可以继续使用。据悉,这位名叫本·斯科菲尔德的甲板工人,在一艘名为 "富豪夫人"的博物馆船上工作。近日

  • 提前看:三款iPhone 12机身与苹果SE、7、8、X、11大对比

    现在有外媒用最直观的方式,为大家展现出了即将推出iPhone 12系列不同版本,其在体积上的对比。MacRumors将三款iPhone 12的模型进行了排列,其包含有6.7英寸、6.1英寸和5.4英寸版本(其实还包

  • 一嗨租车怎么样?从企业价值观看发展

    现如今,随着人们的出行方式以及需求的不同,涌现了一大批租车公司,其中,一嗨租车深入人心,得到了不少人的青睐。那么,一嗨租车怎么样?我们来看看企业是如何回答的。一嗨租车成立于 2006 年 1 月,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业。成立多年来,一嗨始终处于稳健、高速发展的状态,出租率、周转率等重要指标均位居行业前列。是什么引导它发展的如此迅速且稳健?不难猜出,一嗨租车的企业价值观是指导其稳步发?

  • 北汽集团拟重启收购神州租车股份计划

    DoNews 7月20日消息(记者 丁凡) 在上汽集团决定终止对神州租车股份的收购后,北汽集团已拟重启收购计划。神州租车曾于6月1日公告已与北汽集团订立一份无法律约束力的战略合作协议。

  • 苹果首款自研PC处理器原来是A14X:12寸新MacBook搭载

    在今天的财报会议上,苹果CEO库克再次为Apple Silicon即苹果自研的PC处理器卖起关子,不仅表示不愿对外出售,而且最终成品让人兴奋。据Apple Lab爆料,Apple Silicon首款居然就是A14X,对应产

  • 出租微信号日赚180元 这样的好事别碰 腾讯:不允许

    微信号注册起来不难,很多人都有多个微信号,有些长期不使用,如果有人告诉你出租你的账号,每天净赚180块,大家干不干?有人肯定会受不了诱惑,然而这样做是有代价的,轻则被封禁,重则要承担法

  • 女生在出租屋内发现摄像头 安居客:正联系房东处理

    目前租房一族非常之多,尤其是中国一二线城市,购房成本太高,越来越多的年轻人选择租房,但是租房要警惕暗藏在出租屋里的摄像头。7月22日消息,据媒体报道,山西省太原市的一女生在出租屋内发

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • 夏日通勤如何更舒适?联动云租车送清凉体验券!

    夏日炎炎,上班族的通勤成了考验,公共交通人潮拥挤,连骑自行车出行都变得不舒适,联动云自驾出行,让上下班更舒适自在。舒适、便捷租车出行,日益成为人们的主流选择,联动云租车引领了不买车也能高效、便捷、舒适出行的新模式。 6 月 27 日- 7 月 31 日期间每周五、六、日,使用联动云租车出游,可享受2、 3 天日租周末特惠,周五到周日用时租就送 29 元短租券!为助力上班族,避免炎热天气下的等待,拥挤,轻松享受车内的音乐?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签