首页 > 热点 > 关键词  > 拼房小程序被封禁最新资讯  > 正文

拼房小程序被封禁 拼房小程序是干什么的为什么被下架

2018-06-22 09:30 · 稿源: A5创业网

近日,多个拼房小程序低调上线,但很多拼房对象只限定女性,甚至暗示女性可以不用付费。因为涉及低俗、性暗示以及色情信息,微信公众号“同住拼房”“睡睡沙发客”关联的小程序已被暂停服务。

微信搜索拼房,“同住拼房”、“睡睡沙发客”、“同住拼房拼酒店”等多个关联公众号出现,其中“同住拼房拼酒店”还有自己的关联小程序。不用注册和身份审核,只要花 1 分钱,就能获得拼房人的电话信息。

据报道,这些拼房小程序都会勾画一个美好的愿景,像“同住”就宣称,“让年轻人用低价享受更高星级的酒店服务”“共享一个房间,节约一份电力和水资源”。

但这些小程序中有很多情色暗示,比如:同住好呀,最好是美女;来拼房呀,美女不用再花钱。

该事件公布后,微信将“同住酒店拼房沙发客信息查询”等多款小程序及相关公众号进行下架封禁处理。

对此有网友表示,一般这种小程序,到后面都会变成“约”,这很正常!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天