首页 > 热点 > 关键词 > 王宝强离婚案二审最新资讯 > 正文

王宝强离婚案二审在哪开庭?王宝强离婚案二审是什么时候?

2018-06-15 16:16 · 稿源:腾讯娱乐

6 月 15 日下午,马蓉在微博晒出自己抵达北京市第三中级人民法院的照片。此前,王宝强律师张起淮也发过与此有关的微博,表示二审开庭。马蓉好友也发微博确定今日二人离婚案二审开庭。

2018 年 2 月 11 日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

王宝强诉马蓉离婚案中,根据相关证据,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,夫妻感情破裂,判决解除婚姻关系,并对子女探望时间和方式进行了判定。关于王宝强提出的精神损害赔偿请求,因现有证据不足以证明马蓉与他人同居,不符合婚姻法的相关规定,法院未予支持。关于财产分割问题,因线索较多、双方争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。马蓉诉王宝强名誉权案中,法院认定王宝强微博所发的《声明》相关内容基本属实,未使用偏激和侮辱他人的语言,故判决驳回了马蓉的诉讼请求。

马蓉与王宝强的离婚案一审判决后,马蓉曾多次发文表达对结果不满要求上诉。此后马蓉上诉被正式受理,王宝强同时申请二审公开开庭审理。

两位男子受马蓉爸爸委托,来到王宝强住宅试图撬锁,被物业发现并报警,随后被警察带至派出所。该房产为王宝强所购买,但在马蓉爸爸马永利名下。在 2017 年 7 月 24 日离婚案庭审中,朝阳法院作出民事裁定,对该房产进行查封。 第二日,马蓉用自己的微博账号“金耳朵兔子”发布声明,称“正常报警开锁被诬陷为撬锁”,并强调房子不属于夫妻共同财产,不存在被查封的情况,如果被查封,会有法院的封条,王宝强也不可能居住。最后马蓉更是指责:“是媒体说谎还是王宝强说谎?”


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法院认定人民的名义不构成侵权 二审维持原判

    近日,北京知识产权法院审结了上诉人李霞与被上诉人周梅森、北京出版集团有限责任公司(简称北京出版集团)侵害著作权纠纷一案。李霞一审起诉称,其根据自身长期的检察工作经历创作了小说《生死捍卫》并在先出版,认为周梅森所著、北京出版集团出版的小说《人民的名义》构成对其小说《生死捍卫》的剽窃,故诉至法院,并向周梅森索赔80万元,向出版社索赔20万元。

  • 李国庆再谈离婚案

    在近日的早晚读书“言之有李”节目中,针对近期开庭的离婚案,李国庆称,因为疫情原因自己的离婚案一拖再拖,好不容易可以网上开庭,对方又说不同意,高法说一方不同意不能强行开庭。最近,北京线下恢复开庭了律师说现在又要如何质证感情破裂,又搞得自己几个晚上没睡着。

  • 李国庆与俞渝离婚案二次开庭 二人进入法院前无任何沟通

    李国庆与俞渝离婚案在东城区人民法院开庭审理。当日下午,李国庆一行先行来到法院门口。李国庆称,因疫情影响,他曾要求线上审理,但俞渝不同意,这才改为线下审理。“网络公司的老板不通过网络开庭,终于等到线下了”。进入法院前,李国庆称当庭不会宣判,本次审理是“质证”环节,“感情破裂了,想起来都恶心,都分居两年零五个月了还怎么质证?”约10分钟后,俞渝一方到达,俞渝全程未发一言。二

  • 李国庆与俞渝离婚案二次开庭,李国庆称自己是婚姻的受害者

    李国庆与俞渝离婚案在北京市东城区人民法院开庭审理,法院未当庭宣判。李国庆称,俞渝一方一直在拖延,“所以我就催他们赶紧判决,他们就老拖着。”李国庆表示,他的诉求还是平分股权,他强调他已经获得了半数以上股权的支持,随时都可以进驻当当。但他“不是过权利瘾”,是为了当当的发展,“光有股东的支持还不够,还要员工欢迎”。他还称,“我是这场婚姻彻头彻尾的受害者”。俞渝全程未发一言。

  • 李国庆和俞渝离婚案今日下午开庭审理

    今日,有消息称,李国庆与俞渝离婚案将在今日下午东城区人民法院审理。对此,接近李国庆人士确认了这一消息。

  • 李国庆再谈离婚案,如何质证感情破裂真想不出来

    当当网创始人李国庆近日发布视频,在视频中李国庆谈到了自己和妻子俞渝的离婚案,他称现在要如何质证感情破裂,又几个晚上没睡着。“怎么质证?我真想不出来,一想到这事我就恶心想吐,一见俞渝我就想抽自己两嘴巴,准备拿这个去质证。”

  • 从相爱到相杀 李国庆俞渝离婚案今日开庭

    6月15日下午,据媒体报道,今日下午李国庆与俞渝离婚案在东城区人民法院审理。从2019年年末开始,李国庆与俞渝的离婚就引发关注,二者争议的核心是当当股权分配和管理权问题。天眼查数据显示

  • 李国庆俞渝离婚案开庭审理 双方现身全程无交流

    今日下午,李国庆俞渝离婚案在东城区人民法院进行开庭审理。李国庆与俞渝双双现身,全程无交流。李国庆在接受采访时表示,不知晓此次庭审是什么内容,仅质证。自己想起来都恶心,都分居两年连五个月了,还怎么质证,今天不会宣判结果。

  • 中国“最有戏”村庄:“赵丽颖”“王宝强”转行带货,MCN百万年薪抢人

    ​直播潮终于席卷了中国影视小镇——浙江横店。6 月 2 日,多家直播机构来到浙江横店“抢人”,招募主播、直播运营等 500 个岗位,甚至喊出了“挑战百万年薪”的口号。当天,当地的雅堂村也对外宣布,要打造“淘宝直播第一村”。

  • 李国庆俞渝离婚案今日下午开庭审理 两人罕见同框

    凤凰网科技讯 6月15日消息,李国庆与俞渝离婚案今日下午在北京东城区人民法院审理。案件审理前,记者拍到了李国庆、俞渝罕见的同框画面。

  • 李国庆发离婚诉讼公开声明:反击俞渝三项证据 离婚自由!

    李国庆通过微博发布《关于离婚诉讼的公开声明》,反击了俞渝在法庭上提供的三项证据,“离婚自由,公平分配各45%,8%小股东都在支持我,谁才是当当真正最合适的leader?我现在就敢要求召开股东大会裁决,你敢吗?我还愿意员工集体匿名投票表态,你愿意吗?”李国庆称。以下是李国庆离婚诉讼声明:关于离婚诉讼的公开声明分居两年零五个月,将我形容为天下第一渣男,去世老父也遭连带侮辱,我没出息?

  • 李国庆发布离婚诉讼声明 请求法院尽快判离

    昨日晚间,李国庆发布《关于离婚诉讼的公开声明》称,俞渝不离婚目的是拖延离婚程序,控制当当,且不能排除通过赢得时间转移资产的可能。希望法院在事实基础上尽快判离,结束这场闹剧。

  • 王者荣耀被注册成酒商标一审宣判:酒公司构成近似商标

    2020 年 6 月 17 日,北京知识产权法院一审审结“王者荣耀”商标权无效宣告请求行政案,认定诉争商标的注册申请损害了游戏作品名称“王者荣耀”的在先权益,判决撤销被诉裁定并判令被告重新作出裁定。

  • 韦神合约期跳槽虎牙案一审宣判 赔偿斗鱼8522万

    近日,斗鱼方面透露, 2019 年 12 月 30 日,湖北省高级人民法院对国内知名电竞选手、主播韦朕合约期内跳槽案件作出判决。判决书显示,法院判定韦朕在合同期内跳槽其他平台的行为为故意根本违约,按照合同约定,判决韦朕向原告武汉鱼行天下文化传媒有限公司(以下简称“鱼行公司”)支付违约金 8522 万元。

  • 吴亦凡起诉网友一审获赔10万 因在直播连麦中“被黑”

    因认为网络用户陈某某在“全民直播”连麦以及微博发文中对其进行侮辱、诽谤,网络用户王某通过微博对直播内容进行文字传播,知名艺人吴亦凡将北京微梦创科网络技术有限公司、陈某某、王某诉至法院。

  • 徐福记起诉聖福記商标无效一审胜诉 聖福記诉讼请求被驳回

    近日,北京知识产权法院就审结了一件因“聖福記及图” 商标而引发的商标权无效行政纠纷,法院一审认定原告圣福记公司所注册的第 13705835 号“聖福記及图”商标(下称诉争商标)不足以与徐福记公司的在先八枚引证商标相区分,从而判决驳回了原告的诉讼请求。

  • 8家KTV公司诉音集协一审宣判 法院认定音集协未滥用市场支配地位

    近日,北京知识产权法院一审审结广东地区 8 家KTV公司诉中国音像著作权集体管理协会(以下简称音集协)垄断纠纷八案,一审判决驳回原告的诉讼请求,并向音集协发送了司法建议函。

  • 新浪微博回应被约谈;吴亦凡起诉网友一审获赔10万;比特大陆称旧公章已作废

    昨日晚间,针对“北京网信办约谈处罚新浪微博,新浪微博热搜榜停更一周”一事,微博管理员回应称,根据网信部门的整改要求,微博热搜榜、热门话题榜自2020年6月10日15时至6月17日15时停止更新。微博将严格落实管理要求,切实履行主体责任,加强违法违规信息管控,健全完善内部审核处置流程,积极维护网上传播秩序,构建微博社区的良好生态。

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 前浪A站,二次崛起

    站内,周年庆专题页挤满各种活动:UP主们高唱《为A而战》;十年穿越计划下,ACer在评论区狂刷「AC在,爱一直在」;预告片里,AC娘借纸片人之口放言「被捶打一万次,第一万零一次站起来」。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议