首页 > 动态 > 关键词 > 王宝强离婚案最新资讯 > 正文

王宝强离婚案律师正式接手程序员苏享茂自杀案

2017-09-16 14:00 · 稿源:猎云网

 9 月 16 日报道(文/郑桂兰)

曾经为王宝强代理起诉离婚案的律师张起淮,已经正式接手WePhone创始人苏享茂自杀案

9 月 15 日晚间消息,据从接近苏享茂家属的人士处了解到,苏家方面现已确定请张起淮为代理律师。张起淮律师现为北京蓝鹏律师事务所合伙人、主任,曾于中国政法大学、中国民航大学工作。

2016 年 8 月 15 日,张起淮代理王宝强起诉马蓉离婚案。此前,张起淮还曾代理李天一案、“8.24”伊春空难索赔案和马航MH370 失联者家属索赔案。

9 月 15 日晚间,张起淮律师透露,确认已接手苏享茂自杀案件,担任苏方代理律师,目前因刚接手,正在研究案件材料,已看到翟方的最新回应,预计周一会代表苏方对外作出回应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李国庆再谈离婚案

    在近日的早晚读书“言之有李”节目中,针对近期开庭的离婚案,李国庆称,因为疫情原因自己的离婚案一拖再拖,好不容易可以网上开庭,对方又说不同意,高法说一方不同意不能强行开庭。最近,北京线下恢复开庭了律师说现在又要如何质证感情破裂,又搞得自己几个晚上没睡着。

  • 李国庆和俞渝离婚案今日下午开庭审理

    今日,有消息称,李国庆与俞渝离婚案将在今日下午东城区人民法院审理。对此,接近李国庆人士确认了这一消息。

  • 李国庆再谈离婚案,如何质证感情破裂真想不出来

    当当网创始人李国庆近日发布视频,在视频中李国庆谈到了自己和妻子俞渝的离婚案,他称现在要如何质证感情破裂,又几个晚上没睡着。“怎么质证?我真想不出来,一想到这事我就恶心想吐,一见俞渝我就想抽自己两嘴巴,准备拿这个去质证。”

  • 从相爱到相杀 李国庆俞渝离婚案今日开庭

    6月15日下午,据媒体报道,今日下午李国庆与俞渝离婚案在东城区人民法院审理。从2019年年末开始,李国庆与俞渝的离婚就引发关注,二者争议的核心是当当股权分配和管理权问题。天眼查数据显示

  • 李国庆与俞渝离婚案二次开庭,李国庆称自己是婚姻的受害者

    李国庆与俞渝离婚案在北京市东城区人民法院开庭审理,法院未当庭宣判。李国庆称,俞渝一方一直在拖延,“所以我就催他们赶紧判决,他们就老拖着。”李国庆表示,他的诉求还是平分股权,他强调他已经获得了半数以上股权的支持,随时都可以进驻当当。但他“不是过权利瘾”,是为了当当的发展,“光有股东的支持还不够,还要员工欢迎”。他还称,“我是这场婚姻彻头彻尾的受害者”。俞渝全程未发一言。

  • 李国庆与俞渝离婚案二次开庭 二人进入法院前无任何沟通

    李国庆与俞渝离婚案在东城区人民法院开庭审理。当日下午,李国庆一行先行来到法院门口。李国庆称,因疫情影响,他曾要求线上审理,但俞渝不同意,这才改为线下审理。“网络公司的老板不通过网络开庭,终于等到线下了”。进入法院前,李国庆称当庭不会宣判,本次审理是“质证”环节,“感情破裂了,想起来都恶心,都分居两年零五个月了还怎么质证?”约10分钟后,俞渝一方到达,俞渝全程未发一言。二

  • 李国庆俞渝离婚案今日下午开庭审理 两人罕见同框

    凤凰网科技讯 6月15日消息,李国庆与俞渝离婚案今日下午在北京东城区人民法院审理。案件审理前,记者拍到了李国庆、俞渝罕见的同框画面。

  • 孟晚舟案再次开庭

    今天凌晨,孟晚舟引渡案在加拿大温哥华再次开庭进行听证。在听证会上,孟晚舟律师团队提供的备忘录显示,美国司法部提交的用于要求引渡的《起诉案件记录》中,指控孟晚舟的唯一关键证据是由汇丰银行提供的;但是美方对这份证据的总结遗漏了重大信息,甚至存在故意误导的行为。

  • 李国庆俞渝离婚案开庭审理 双方现身全程无交流

    今日下午,李国庆俞渝离婚案在东城区人民法院进行开庭审理。李国庆与俞渝双双现身,全程无交流。李国庆在接受采访时表示,不知晓此次庭审是什么内容,仅质证。自己想起来都恶心,都分居两年连五个月了,还怎么质证,今天不会宣判结果。

  • 中国“最有戏”村庄:“赵丽颖”“王宝强”转行带货,MCN百万年薪抢人

    ​直播潮终于席卷了中国影视小镇——浙江横店。6 月 2 日,多家直播机构来到浙江横店“抢人”,招募主播、直播运营等 500 个岗位,甚至喊出了“挑战百万年薪”的口号。当天,当地的雅堂村也对外宣布,要打造“淘宝直播第一村”。

  • 孟晚舟引渡案日程确定 详细日程时间介绍

    据 @中国日报 微博消息,当地时间 6 月 23 日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院和孟晚舟引渡案的控、辩双方达成共识,对引渡案的全部日程进行确认。

  • 俞敏洪谈王振华猥亵儿童案 俞敏洪微博全文

    6 月 23 日,新东方董事长 @俞敏洪 在个人微博上发布视频发表对王振华猥亵儿童案的看法。他表示,王正华判 5 年太轻了,但大家骂陈有西大可不必,律师就是全力以赴为自己的雇主来服务的。如果王振华罪名成立就应该重判,尤其他还是知名企业家,我觉得他玷污了企业家的名声。

  • 超前点播案原告称不再使用爱奇艺 因隐私被侵犯

    今日,“爱奇艺庆余年超前点播案”原告@吴声威wsw发文称:“不打算继续使用爱奇艺了,不是因为超前点播,也不是因为星钻会员,而是因为他们在庭审中把我的观影记录拿出来了,上百页。感觉隐私被侵犯的很严重。”

  • 因隐私被侵犯!“超前点播案”原告称将不再使用爱奇艺

    6月4日消息,“爱奇艺庆余年超前点播案”原告吴声威在微博发文称,因观影记录被爱奇艺在庭审中公布,自己将不再打算继续使用爱奇艺了。吴声威表示:“我不打算继续使用爱奇艺

  • 水滴筹联手警方破获恶意筹款案 已对爱心网友进行退款

    【TechWeb】近日,CCTV报道了一起企图伪造病历在水滴筹发起筹款的诈骗嫌疑人,因命中水滴筹风控系统,被水滴筹及时报案并由广东省中山市公安局神湾分局刑侦大队依法抓获的案件。据悉,该案件已是水滴筹去年以来联手公安共同打击的第9起涉嫌违法犯罪的筹款案件。央视报道称,涉嫌诈骗的郑某君,在2019年曾因刷单被骗4万余元,其心有不甘,想“赚”回被骗的钱 。今年1月,郑某君在其朋友的帮助下,伪造身患子宫癌的虚假病历,在水滴

  • 康明凯妻子要求释放孟晚舟 孟晚舟引渡案日程确定

    据 @环球网 微博消息,路透社最新报道称,康明凯的妻子当地时间周二( 23 日)在接受其采访时,要求加拿大司法部长考虑介入华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟引渡案,并释放后者。此前一天,加拿大媒体播出的对康明凯妻子的采访中,她曾提到特鲁多政府可以为自己的丈夫与另一位加拿大人的获释「采取更多行动」。

  • 警方通报美的创始人被劫持案 最新案件详情介绍

    此前 6 月 15 日凌晨消息,有自媒体爆料美的创始人何享健遭到挟持。据佛山市公安局网络发言人官微消息​,佛山市公安局官方网络发言人发布通报称,美的创始人被劫持案 5 犯罪嫌人全部落网。

  • 超前点播案原告称不再使用爱奇艺 因观影记录被曝光

    今日,“爱奇艺庆余年超前点播案”原告@吴声威wsw 通过个人微博发文称:“不打算继续使用爱奇艺了,不是因为超前点播,也不是因为星钻会员,而是因为他们在庭审中把我的观影记录拿出来了,上百页。感觉隐私被侵犯的很严重。”

  • 水滴筹再度联手警方破获恶意筹款案 获央视点赞

    近日,CCTV报道了一起企图伪造病历在水滴筹发起筹款的诈骗嫌疑人,因命中水滴筹风控系统,被水滴筹及时报案并由广东省中山市公安局神湾分局刑侦大队依法抓获的案件。该案件已是水滴筹去年以来联手公安共同打击的第 9 起涉嫌违法犯罪的筹款案件。 央视报道称,涉嫌诈骗的郑某君,在 2019 年曾因刷单被骗 4 万余元,其心有不甘,想“赚”回被骗的钱 。今年 1 月,郑某君在其朋友的帮助下,伪造身患子宫癌的虚假病历,在水滴筹平台发

  • 爱奇艺回应“庆余年超前点播案”:保留上诉权利

    【TechWeb】 6月2日消息,北京互联网法院今日开庭审理了吴某诉爱奇艺公司网络服务合同纠纷一案,法院当庭宣判确认,爱奇艺公司的《爱奇艺VIP会员服务协议》部分无效;在吴某购买会员服务后更新的“付费超前点播”条款对吴某不发生效力;爱奇艺公司继续向吴某提供原有会员权益。爱奇艺晚间回应称,超前点播模式的推出是为了满足用户日益多元的内容观看需求。爱奇艺称:“感谢北京互联网法院一审法庭并没有否定我们的探索和尝试,肯

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议