首页 > 热点 > 关键词  > 李国庆最新资讯  > 正文

李国庆再谈离婚案

2020-06-17 14:45 · 稿源:chinaz标签

在近日的早晚读书“言之有李”节目中,针对近期开庭的离婚案,李国庆称,因为疫情原因自己的离婚案一拖再拖,好不容易可以网上开庭,对方又说不同意,高法说一方不同意不能强行开庭。最近,北京线下恢复开庭了律师说现在又要如何质证感情破裂,又搞得自己几个晚上没睡着。

李国庆称:“还要怎么质证?我真想不出来,去年 10 月俞渝网上污蔑我诽谤我,全国人民皆知,最大的瓜,给我造成多大的心理伤害。一想到这事我就恶心想吐,一见俞渝我就想抽自己两嘴巴,准备拿这个去质证。”

李国庆表示,你看我这个离婚,分局都 2 年零 5 个月了还没离成,希望离婚冷静期别影响判决离婚。

6 月 15 日下午,李国庆俞渝离婚案在东城区人民法院进行开庭审理。李国庆与俞渝双双现身,全程无交流。李国庆在接受采访时表示,不知晓此次庭审是什么内容,仅质证。自己想起来都恶心,都分居两年连五个月了,还怎么质证,今天不会宣判结果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 李国庆炮轰瑞幸咖啡垄断,瑞幸回应

    瑞幸咖啡曾在李国庆微博评论区回应称:感谢李老师操心和关心,“反向带货”...瑞幸咖啡第一家门店于2017年开业,成立后获得多家投资机构的投资,并于2019年5月17日再纳斯达克上市,用时仅17个月...企查查APP显示,2020年9月22日,国家市场监管总局宣布对构成虚假宣传行为的瑞幸咖啡有限公司、瑞幸咖啡有限公司,以及在瑞幸事件中起到帮助虚假宣传作用的43家第三方公司作出行政处罚决定,处罚金额共计6100万元...财报显示,瑞幸咖啡2021年第三季度营收为23.5亿元,较上年同期的11.43亿元增长105.6%,净亏损2350万元,亏损收缩98.6%,去年同期净亏损17.1亿元...截至2021年9月30日,瑞幸咖啡一共拥有5671家店,4206家为自营店,较上年同期的3952家增长6.4%;1465家为合作店,较上年同期的879家增长66.7%...

  • 瑞幸回应李国庆炮轰其垄断花魁豆 网友:联手炒作

    此前当当网创始人李国庆发视频质疑瑞幸购买近半进口量的埃塞俄比亚花魁豆,瑞幸咖啡称:90多吨精品花魁是在海外竞价夺得,谈上游垄断有点太吓唬人了,随后有网友留言称,一看就是联手炒作...李国庆此前在视频中称,瑞幸此举或构成上游供应链的隐性垄断,连锁咖啡用拼配豆就挺好,买花魁纯粹是搅局......

  • 李国庆炮轰瑞幸咖啡垄断花魁豆!瑞幸回应:太吓唬人了

    今日,@luckincoffee瑞幸咖啡官微发布关于花魁的声明”称,花魁系列最近部分城市及门店售罄,采购的90多吨花魁豆仅10天就被喝掉接近一半...李国庆称,瑞幸此举或构成上游供应链的隐性垄断,连锁咖啡用拼配豆就挺好,买花魁纯粹是搅局...对此,瑞幸咖啡曾在李国庆微博评论区回应称:90多吨精品花魁是在海外竞价夺得,谈上游垄断有点太吓唬人了...2021年的花魁咖啡豆被称为是”花魁5.0...

  • 老年人离婚率上升?退休生活“讲究”不“将就”

    根据最新人口普查的数据,老年人的离婚率跟30年前相比,已经翻了一番,中国人迎来老年离婚潮...会上公布数据显示,2016年1月1日至2021年6月30日,西城法院共受理家事案件15978件,其中涉老年人案件8419件,占全部案件的51%;受理的离婚诉讼案件中,由60岁以上老人提出的占比接近一半......

  • 李斌再谈造车门槛:没有400亿干不了

    众所周知,造车是一件烧钱的事情,但是烧钱的程度很可能超乎大家的想象。早在2016年,200亿曾是新造车们公认的资金门槛。蔚来汽车CEO李斌也曾表示,没有200亿(元)就不要造车。如今随着各方势力崛起,处于混战之中的行业竞争也日渐激烈。对于后来者们而言,200亿还够吗?近日,据媒体报道,蔚来汽车CEO李斌在接受媒体采访时表示:造车需要储备的资金门槛,几年前我说的是200亿,现在没有400亿可能都干不了了”。我觉的汽车行业的?

  • 研究发现身高矮的男人离婚率较低:能挣钱能做家务 性生活也和谐

    日常生活中,估计不少人都听到过短小精干”这个词,形容人身材短小而精明强干。而来自国外的一项研究,进一步验证该成语。据外媒报道,美国纽约大学发表在《性医学杂志》上的一项新研究显示,身材矮小的男人离婚率更低,并且性生活也更活跃。对于男人来说,高大威猛是不少人的梦想。对于女性而言,也更喜欢身材高大英俊的男人。为此,纽约大学开展了一项有关男性身高的研究。研究中,研究人员邀请了531名异性恋男性受试者,按照平?

  • 问道手游12月27日迷仙镇任务攻略 本周探案任务迷仙镇任务流程

    问道手游在12月27日开启了新一轮的探案任务,本周的探案任务是迷仙镇案,这个任务还是有点复杂的,下面就来为大家分享一下问道手游12月27日迷仙镇案任务攻略。

  • 伊丽莎白·霍尔姆斯欺诈新进展:11项罪名中有3项仍无法确定

    伊丽莎白-霍尔姆斯被认定作为Theranos的创始人和CEO欺诈投资者的罪名成立。经过四个月的法庭程序和七天的审议,陪审团作出了将在硅谷和其他地区产生持久影响的裁决。这位作为之前自己白手起家的最年轻和最富有的女性亿万富翁因两项密谋进行电信欺诈和九项电信欺诈而受审。霍尔姆斯被认定犯有共谋欺诈投资者及欺诈DeVos家族、对冲基金经理Brian Grossman和前遗产和信托律师Dan Mosely的投资者。不过她在跟欺诈病人有关的指控中未被?

  • 伊丽莎白·霍尔姆斯欺诈陪审团称在三项罪名上陷入僵局

    在伊丽莎白·霍尔姆斯备受关注的欺诈案审判中,陪审员们于当地时间周一早上通知法庭,他们在这位Theranos创始人面临的11项指控中的三项上陷入了僵局。经过六天多的审议,陪审团提交了一份说明以通知加利福尼亚州圣何塞联邦法院的法官,他们在三项未指明的罪名上陷入了僵局。据悉,在跟双方律师协商后,美地区法官Edward Davila指示陪审员就未决定的罪名重新进行审议。僵局标志着这一起受到密切关注的审判的最新进展,该审判是在宣?

  • 车顶维权女车主诉特斯拉新进展!特斯拉:不希望有过多干扰声音

    时隔8个月,特斯拉女车主车顶维权一案再起波澜。12月24日,河南安阳雪花飘飘,特斯拉车顶维权女车主张女士起诉特斯拉名誉权纠纷一案在河南省安阳市北关区人民法院如期开庭。值得一提的是,这次公开审理的诉讼案件焦点并不是特斯拉刹车失灵事件,而是以名誉侵权起诉特斯拉。记者从原告特斯拉女车主张女士处了解到,双方提供多组证据进行质证,除此之外,原告要求的精神损害赔偿金由5万元提高到了50万元。原告称索赔不是目的,50万赔

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天