王鸥网购买到假货怎么回事?什么牌子?王鸥网购买到假货事件始末

2018-05-31 11:22 稿源:爱秀美  0条评论

近日女星王鸥发微博自爆网购买到假货,王鸥还自嘲火眼金睛也被骗。网购是大多数人都会选择的一种购买方式,便捷又有效,然而网上假货产品鱼龙混杂,被欺骗的消费者数不胜数,就连明星也不例外。今日,王鸥发微博控诉,称自己网购买到了假的卸妆液,没想到“火眼金睛”也会被骗,用了大半瓶都没发现,还发了一张猫咪眼神杀配文“好气哦”。嗯,提醒大家化妆品购物还是选择正规渠道吧,艺人们网购都有“翻船”的时候啊!

王鸥网购买到假货是怎么回事 王鸥网购买到假货是什么牌子

王鸥网购买到假货是什么牌子

某品牌的卸妆液。 5 月 30 日,王鸥发博叙述了自己网购买到假货的经历,还说自己“一个有十几年网购经验的、火眼金睛的老买家”居然买到了假货,而且用了大半瓶都没发现!气到发微博谴责的王鸥还配了张“好气哦”的表情包来抒发心中郁闷。然而,粉丝们看到偶像上当,居然不约而同地在评论里发了一片的“哈哈哈哈哈”,还配上了王鸥的表情包,简直是粉不如黑系列。

王鸥网购买到假货是怎么回事 王鸥网购买到假货是什么牌子

辨别卸妆液可以通过观察法和实验法来验证,如果使用卸妆油1~ 2 周后,脸上开始长痘痘,同时肌肤的状况也越来越差,那么必须要检讨你的卸妆油了,需要立刻停用。另外,将适量的卸妆油滴入一杯清水中搅拌一下,让卸妆油与水充分乳化变成白色,这时如果在水表面还浮有一些透明的油脂,就表明此种卸妆油效果不好,因为这些油脂无法被完全乳化洗净。如果卸妆油马上乳化并且水面上没有浮油,则说明其卸妆效果不错。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭