首页 > 热点 > 关键词 > 笑笑慧慧离婚后续最新资讯 > 正文

笑笑慧慧为什么离婚?原因疑似去年撕逼所致

2018-05-08 15:05 · 稿源:搜狐

笑笑宣布离婚

德云色笑笑微博宣布离婚。

后续:

笑笑这番话似乎透露了离婚的原因,重度抑郁症不仅患者自身受到伤害,也会危及身边的人。

西卡、七号安慰笑笑。

笑笑解释慧慧抑郁症的原因,是去年年底德云色粉丝贴吧被公关导致的。

得到广大粉丝祝福而结婚的他们,如今选择离婚,虽说可惜,但相信广大粉丝也会一直的陪着笑笑。希望慧慧的重度抑郁症能够缓解,逐渐康复!

MSI入围赛第二日

昨日赛果

SUP 1:0 DW

KBM 1:0 PGM

SUP 1:0 PGM

KBM 0:1 DW

DW 1:0 PGM

KBM 0:1 SUP

在当天的比赛中,土耳其赛区的SUP三战全胜领跑B组积分榜,更在与KBM的对局中以 22 分 02 秒打破MSI赛事用时最短记录。另外,大洋洲赛区的DW取得两场胜利位列小组第二,巴西赛区的KBM取得一胜,位列小组第三,而来自日本赛区的PGM遗憾没能拿到首胜。

一场不胜的日本冠军PGM出现机会渺茫,希望他们在入围赛剩下的比赛能打出自己的风采!

Letme出征海报

距离2018MSI小组赛开赛还有 6 天。

比起压线,我更懂牺牲

——我是RNG上单Letme

期待Letme在MSI上的精彩发挥,加油!

OMG教练明哲辞职

今日凌晨,OMG主教练明哲微博宣布辞职,为春季赛战绩不佳负责。

此条微博下,OMG官博感谢教练作出的贡献,BLG教练送鸡汤。

祝福明哲教练,希望夏季赛能见到状态调整后的OMG!

Sneaky索拉卡新作

C9 战队的ADC Sneaky带来了他全新的Cos作品星之守护者 索拉卡。

不知各位有何看法?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签