首页 > 部落 > 关键词 > 笑笑慧慧离婚后续最新资讯 > 正文

笑笑和慧慧出轨对象对峙始末 最新笑笑慧慧离婚后续

2018-05-08 18:30 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:今天笑笑和慧慧离婚事件的后续简直是峰回路转,直到下午慧慧出轨的对象童童站出来说要为自己澄清一些事实,接着笑笑就和这位慧慧出轨对象童童对峙起来,唇枪舌剑火药味十足,到底事情是什么样呢?

QQ图片20180508142840.jpg

这位出轨对象发了长文阐述了这件事情的整个经过,下面为大家整理几个重要的点,文章有点长。

c17abb18367adab403476af787d4b31c8601e456.jpg

5200cb246b600c330395af7c164c510fd8f9a17d.jpg

图片可右键——新标签页打开图片 即可查看大图

1、童童是玩一个手游认识了笑笑和慧慧,这个人自称是笑笑的粉丝,还对笑笑崇拜有加,经常的在一起玩游戏

2、童童在和慧慧接触的过程中,了解到了慧慧的过去,慧慧对他说了自己有抑郁症,童童表示心疼

3、童童宣称自己只是朋友关系,排解慧慧的一些苦恼,听她倾诉了一番,而且平时也对慧慧非常的关心,表示这些都是朋友做的事情

4、慧慧跑去深圳,童童表示自己不好拒绝,就尽了地主之谊,一起吃了饭,这些都没告诉笑笑

5、买巧克力给慧慧是因为慧慧说她血糖低

6、坚决不承认这是在破坏对方的婚姻

总结起来就是死不承认自己是有勾引慧慧,都是慧慧主动贴上来的,笑笑随即陈诉了和慧慧离婚相关的东西。

笑笑表示自己不可能家暴,都有可能打不过慧慧,并且2楼就是住着慧慧和她闺蜜还有她的妈妈,怎么可能进行家暴,还结婚,在笑笑慧慧离婚之后,慧慧的妈妈还要求笑笑给她500W才离婚。

说实话这确实是电竞马蓉无疑了,笑笑什么钱都给慧慧花,这么爱她竟然到了最后称病说自己得了抑郁症,或许有可能得了吧,但是这是出轨的理由么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签