首页 > 部落 > 关键词 > 笑笑慧慧离婚最新资讯 > 正文

笑笑和慧慧出轨对象贴吧对峙 笑笑慧慧离婚最新后续事件汇总

2018-05-08 14:34 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创: 5 月 8 日,很多小伙伴相信都吃了很多瓜了,笑笑慧慧离婚后续又有许多的惊天大料,目前最新一个瓜来了,笑笑和慧慧出轨当事人一起在贴吧对峙,下面就来看看是怎么回事吧!

QQ图片20180508142840.jpg

就在 5 月 8 日的下午 1 点多,慧慧出轨的对象叫童童在贴吧发帖,表示要还原真相,目前说是要打字写文章,但是还没冒出一个字。

QQ图片20180508141849.jpg

笑笑就在贴吧下面怒喷了一波,表示自己 30 岁了,只是想守护这个家庭,只要有孩子就好了,为了慧慧肯为她做任何事情,钱都给慧慧用。

QQ图片20180508142802.jpg

QQ图片20180508142755.jpg

笑笑这些扎心的评论瞬间让网友都泪奔了,可以看的出来笑笑还是很爱慧慧的,就算到了现在还是说喜欢慧慧,不得不说是真性情了,目前大家还在等当事人澄清下到底和慧慧是什么关系,笑笑也在等,看来短时间内是不会回复了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签