首页 > 部落 > 关键词 > 笑笑慧慧离婚后续最新资讯 > 正文

5月9日笑笑慧慧离婚后续 慧慧闺蜜露馅清空了微博

2018-05-09 13:48 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近笑笑慧慧离婚事件愈演愈烈,很多小伙伴怕是吃瓜都吃饱了,笑笑到贴吧和当事人也就是慧慧的出轨对象童童进行对峙,更是引燃整个贴吧,这位童童竟然还死不承认自己对慧慧做的一些事情,全部把责任都推到了慧慧身上,所有网友都开始声援笑笑。

QQ图片20180509114003.jpg

15257593461439fc24e3ff5.jpg

就在这些事情发生的时候,慧慧的闺蜜发了很多指责笑笑的言论,比如是家暴、出去探险等等,这些当然是造谣的,不过一些网友和媒体吃瓜不嫌事大,也转发了很多,笑笑也对此进行了解释。

15257676029112d5aff8139.jpg

就在昨天,笑笑的公司七煌就在自己的微博发表了一篇声明,表示目前有大量的文章对笑笑进行造谣抹黑,打算追究这些造谣人的法律责任。

QQ图片20180509114057.jpg

这一篇声明一经发出,慧慧的闺蜜立马吓的全部清空了微博,想必是收到了警告,毕竟这个慧慧的闺蜜可以说是自爆了,先后有Miss这个大主播挺身而出为笑笑证明,后有网友各方面的助攻,发现这个慧慧闺蜜发的全部内容都是假的。

QQ图片20180509114457.jpg

想来笑笑已经 30 岁了,本来这阶段的男人在事业有成之后就想要个和睦的家庭,可惜到如今的地步,感觉笑笑的钱全部扔慧慧那边让她随意用是个错误的决定,无论男女对对方太好都会酿成巨大的灾祸,男女朋友或者是夫妻感觉还是要制定生活计划,特别是对于已经无金钱压力的人来说,不然一旦新鲜感失去就很容易就出轨了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签