首页 > 热点 > 关键词 > 笑笑慧慧离婚后续最新资讯 > 正文

笑笑慧慧离婚后续:离婚内幕曝光 这到底是怎么一回事?

2018-05-08 14:56 · 稿源:游迅网

笑笑慧慧离婚内幕曝光 这到底是怎么一回事? 笑笑是原IG战队成员,退役之后再斗鱼当主播,因其特色的直播方式而获得了一大票的粉丝。后来为躲避风波跳槽到了龙珠,近日更是获得了《LOL》MSI赛事的解说机会,可以说是非常值得高兴的事。

游迅网www.yxdown.com

但LOL笑笑的情况却不是很好,最近一直在和粉丝们说自己生病了在治疗。粉丝很体谅笑笑,希望他上台解说之前能调整好。结果刚宣布MSI解说资格没多久,其妻子慧慧就曝光与笑笑离婚的事情。最终LOL笑笑就此事发微博,称因为自己直播舆论压力太大,妻子患上了重度抑郁症,医生称必须换环境,否则有生命危险,因此两人离婚了,也不太可能复合了。笑笑与女友两人结婚,连三个月都坚持不到。

游迅网www.yxdown.com

这件事出来之后,德云色直播间的名声急转直下,笑笑本人备受网友攻击。因为这个离婚的理由实在太奇葩了,实在让人难以理解。

游迅网www.yxdown.com

而在今晚凌晨,德云色直播间另一名主播黑莓发布微博,称自己忍不下去了,明明是慧慧的事情,为什么要笑笑一个人抗住所有压力?于是他翻出了非常劲爆的两段聊天记录作为证据,分别是慧慧与笑笑的聊天记录,以及慧慧与闺蜜的聊天记录。

聊天记录很长,截取几段来说。比如这段,慧慧向闺蜜倾诉,表示自己与一名叫童童的男子关系亲切,虽然慧慧拒绝过他,但对方仍一直在追求慧慧。而慧慧心中甚至有点小高兴,表示自己有点滥情,像是精神出轨了。在对笑笑的感情上,她后悔当初太快答应结婚了,之后她还放出了这句话:“我对孙亚龙没有任何感情,包括同情!

游迅网www.yxdown.com

而在最近,慧慧对笑笑的态度已经不太对了,甚至会因为旅游的事情吵起来。原因是一个月只能出去玩一两次,还得按笑笑规定的时间回来,这种生活她过不了,感觉被笑笑束缚了。

德云色主播黑莓表示, 4 月 20 号慧慧出去做头发,一直到凌晨 3 点才回,然后与笑笑吵架,称自己抑郁症犯了要自杀。之后慧慧就买机票去深圳治疗了,而黑莓调查后发现,那个与慧慧暧昧的男子童童就是深圳的。

游迅网www.yxdown.com

此后还有大量截图证据,不一一列举。黑莓在发出大量证据后,向笑笑喊话,要他去休息调整心情,不要再那么苦恼了。而笑笑的搭档西卡则发了条微博,内容只有一个“唉”字,没有多说什么。在不久之后,慧慧发文回怼,戾气很重,反问黑莓:“怕我炸了你们?”后来黑莓的这些微博被全部清空。

游迅网www.yxdown.com

最终笑笑瞒不下去,只能在微博上承认慧慧出轨,而自己太相信那个童童了,以为他是自己粉丝,给了他进入自己和前妻圈子的机会。笑笑表示对方是富二代,一直都有时间,而女友精神不好的时候,笑笑没有保护好自己的家庭。

游迅网www.yxdown.com

这波反转实在太真实了!原本笑笑尽力为慧慧开脱,称她是因为水军公关的舆论导致的抑郁症,没想到却是她自己出轨了!目前笑笑还要备战 11 号的英雄联盟MSI解说,他能从阴霾下重新走出来吗?关于德云色笑笑老婆出轨这件事,大家怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签