首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀金币怎么快速获得 最新芈月速刷金币方法

2017-06-21 15:56 · 稿源:Game234游戏门户

  说到王者荣耀中的金币,那肯定是比较宝贵的资源,毕竟大部分英雄都可以通过金币购买,相信不是土豪的话,这应该是大家主要的获取英雄途径,但是金币一场场打的话就比较慢了,有什么办法可以快速刷金币呢?王者荣耀新版本更新后,有了一个新的速刷金币方法。

  

  相信大家一看到这张图就明白了,那就是通过刷副本来获取金币,肯定有的小伙伴就要说了,以前也可以啊,吕布一个大就行了。确实,我以前也给大家爆料过吕布用大刷金币的方法,不过关键就是吕布比较贵,要18888金币,如果只是买来刷这个就太浪费了。现在有了一个新的英雄,不用金币都可以做到,那就是改版后的芈月。

  

  废话不多说,一开局我们走到这个位置,大家注意看黄框处,那里有一个火山点,我们芈月就挨着这个火山点站立,然后向箭头释放处放1技能,等到1技能快要消失的时候传送就行了。

  

  可以看到,我已经传送过去大战廉颇了,由于手机渣,截图浪费了一些时间,这次好像是27秒打死的,如果不是这几次截图的话,应该可以在20秒左右干掉,加上载入的时间也就30多秒(手机不能太渣哈)

  

  37金币到手,按这样算,1分钟打2次也就是74金币。10分钟740,基本上不到1个小时就可以把1周的金币上限打到了,不过没那个必要哈,毕竟大家还是要玩几把对战的,利用空闲时间刷刷就行了,主要是给那些玩得不多的朋友使用。能更快的买到心仪的英雄。

  

  现在芈月现在正在打折,大家的钻石应该都很多吧,那还不入手一个,重做后的英雄一般都比较强势,现在还没有完全展现她的能力,等段时间比较稳定后我给大家带来一个实战检验后的攻略,相信一定可以大杀四方的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天