首页 > 手游攻略 > 关键词 > 龙之谷手游最新资讯 > 正文

龙之谷手游后期最强职业TOP5 后期什么职业厉害

2017-05-05 13:19 · 稿源:蚕豆网

龙之谷手游后期最强职业TOP5 后期什么职业厉害。下面一起来看看吧。

一、圣骑士

圣骑士是贤者的二转分支,作为一个主T,在很多团队副本中都是不可缺少的,虽然说毁灭者也是T,但是能力可能没圣骑士强。

二、魔导

魔导是魔法师的一转分支,一转中的时间加速能在技能CD上带来很大的增益,无论是到二转的黑暗女王还是时空领主都是非常受欢迎的。

三、箭神

箭神是弓箭手一转的分支,强大的灵活性和输出能力都是在副本中都是非常受欢迎的,二转无论是狙翎还是魔羽,在团队副本中的输出的重要性是非常大的。

四、圣徒

圣徒是祭司的二转的分支,作为一个奶爸,在团队副本中不可缺少,无论是在加血还是去除减益效果,圣徒带来的能力还是非常大的。

五、毁灭者

毁灭者作为战神的二转分支,在队伍中作为一个副T的存在,但是在现在这个版本贤者霸道的天下,毁灭者很难有一定的地位,不过还是值得玩的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议