首页 > 手游攻略 > 关键词 > 罗成最新资讯 > 正文

神武2手游无尽宝藏新宠物 教你获得战神罗成

2016-04-21 19:03 · 稿源:5253手游网

西游回合,快乐交友。《神武2》手游全新内容“无尽宝藏”已经正式开启,全新的90级副本“玄武门之变”已经全服开放,同时全新宠物战神罗成已经开放,大家快一起来体验全新副本“玄武门之变”吧!

全新宠物 战神罗成

玩家通过长安城说书先生(150,138)进入副本,亲身体验“玄武门之变”,通过战斗获取声望,从而获得罗成战魂。该物品凝聚着战神罗成灵气的魂魄,集齐80个使用后可以兑换全新的稀有宠物——战神罗成。

全新副本-玄武门之变

在全新副本玄武门之变中,玩家将回到大唐初期,感受帝位争夺的血雨腥风,见证秦王李世民与东宫李建成血战玄武门。一边是身居太子之位,力求除掉李世民,保全自己帝王之位的李建成。一边是战功显赫,手下人才济济的秦王李世民。矛盾累积已久,战斗一触即发!在这里,大家将会亲历历史,体验与侯君集等历史名将大战的快感。究竟鹿死谁手?就看你的实力!

无尽宝藏礼包

无尽宝藏礼包来袭,丰厚奖励等你来拿!即日起,等级≥50级的玩家,累积活跃度便可以领取丰厚奖励,图鉴碎片礼包、紫灵玉、修炼丹、还童丹等你来拿,更多神秘奖励敬请期待!

《神武2》手游,2016优秀社交手游来了!全新内容“无尽宝藏”正式开启!收集宠物图鉴碎片,合成变异变身卡,未知的海底迷宫探寻神秘宝藏,好友齐聚共建山庄捕肥鱼。《神武2》手游玩法丰富,系统创新,便捷的即时语聊、智能离线保护、自动组队等功能一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天