首页 > 英雄联盟 > 关键词 > uzi最新资讯 > 正文

Uzi获得SOLO赛冠军 抗压吧送出免黑金牌!

2016-12-14 10:38 · 稿源:斗玩网

就在前几天结束的LOL全明星赛中,Uzi获得全明星赛solo冠军,小狗uzi到比赛结束都有点懵逼,不敢相信自己夺冠了!

Maple和uzi的终极对决!UZI还是稳的一B,通过最先拿到100刀取得了胜利。

第二局UZI用奥巴马大招杀掉对面维鲁斯,赢了BO3的第二局,2:0击败了对手,取得了冠军!

这次虽然是LOL的全明星赛,带有一定的娱乐色彩,不过选手们都很容易的对待这次的比赛,能赢下来,也是自己实力的体现!uzi在赢了比赛后的采访中说道:我一直都在想打他们的对策,有一天我做梦的时候都在想!

uzi上了热搜的微博排行榜第一!这次真的为LPL涨了不少脸,也为自己吸了很多粉!Uzi通过这次的SOLO赛证明了自己的实力。

抗压吧和背锅吧的吧务都为了这次UZI夺冠表示了祝贺,更是为了UZI送了一份免黑的金牌,十天的狗黑一律封禁!可见,大家对于LPL还是真爱,虽然骂在口上,要是取得好成绩,不会吝啬各种赞美!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议