X
广告
首页 > 英雄联盟 > 关键词  > uzi转会最新资讯  > 正文

Uzi转会QG战队?Newbee重金收购QG强势进军LOL

2015-12-24 17:44 · 稿源:3234游戏网

12月24日将是LPL2016赛季转会期最后一天,几乎所有Uzi的粉丝都在关注他的转会动向。而目前据可靠消息爆料,圈内人士基本都知道了uzi的去向:QG俱乐部。而同时QG刚刚被电竞豪门Newbee收购。

Newbee作为DOTA2世界冠军俱乐部,这次转战LOL,可谓大刀阔斧,先是买下LSPL队伍直接改名Newbee,然后又收购LPL亚军队伍QG,可见他们在资金上是根本没有问题的。

Uzi加入QG之后?

QG最近的比赛,是IEM10科隆站。他们在对战韩国黑马队伍EVER的时候,下路对线能力不足,一度被迫换线,Carry能力也远不及EVER的那个小炮。

Uzi加入QG之后,下路的对线能力自然毫无疑问会成为LPL顶级,但这并不代表QG就能一飞冲天预定S6,他们仍然还需要面对Uzi加盟之后的问题:

1.众所周知,Uzi对辅助的要求特别高,QG的辅助天灾末日是否能与Uzi合拍?

2.Uzi在SHR皇族时,夺得S4世界亚军是有Insec与Zero两个韩援的,在S5选择了OMG全华班希望能有更好的沟通与配合,但事与愿违。经过了这一年,Uzi对于韩援的看法是否有所改变?

3.Uzi加盟QG之后,QG是否会有战术重心的改变?如果Uzi在QG打联赛依然出现了和在OMG一样的情况,怎么办?

4.QG在Uzi加盟之后确实提高了下路的水准,但其他路选手的英雄池一直是人们诟病的地方:Swift在IEM选了无数场豹女,Doinb则只有卡萨丁、维克托比较靠谱,曾经出名的招牌卡特琳娜也不是说拿就能拿出来的。还有上单V的带线牵制意识不够,对线太稳导致压制力不足以及QG整体在比赛前期的处理往往让他们劣势很大等等这些问题,QG又将如何处理呢?

去年Uzi加盟OMG,我们所有人都是那么期待那么看好,甚至觉得S5冠军非他们莫属一样。但世事难料,OMG以及整个LPL队伍在S5赛季的经历给了我们重重一巴掌。这次Uzi加盟QG,我们在期待QG表现的同时,是否应该更冷静一点呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • 小姐姐首选!华为发布FreeBuds口红耳机:设计太浪漫

    10月22日消息,日前,华为在海外举行新品发布会,正式发布nova 9、Watch GT 3等诸多新品,除主角nova 9外,华为推出的全新耳机FreeBuds Lipstick引起了圈内热议。从外观来看,华为FreeBuds Lipstick采用独特的口红设计,耳机盒采用了黑金配色抛光不锈钢材质,口红形状的耳机盒,兼具高级感和精致感。有网友表示,设计不仅大胆还独特,同时还有浪漫感,让人毫无抵抗力”,不难看出,华为FreeBuds Lipstick是一款针对女性市场推出的?

  • FB将通过在News Feed中“降级”来惩罚违反规则的群组成员

    据外媒TechCrunch报道,Facebook一直在稳步推出Facebook群组的更新,旨在为管理员提供更好的方法来管理和调节他们的在线社区。最近,这包括产品发布的组合--如访问自动审核辅助工具和关于激烈辩论的警报--以及旨在保持群组检查的新政策。周三,Facebook称其正在引入另外两项变化。它现在将对违反规则的群组成员采取更严格的措施,并将通过一个新的"Facebook标记"功能,使一些删除行为更加透明。具体而言,Facebook表示,它将开始对

  • GeekBench封禁未发布的硬件产品跑分信息

    Geekbench背后的性能分析软件开发商Primate Labs已决定停止公布尚未发布的硬件的测试结果。这意味着Alder Lake和所有未来的CPU 架构不再有早期的 Geekbench 分数。

  • Geekbench曝光荣耀X30 Max新机:天玑900芯片组+8GB RAM

    传闻称荣耀 X30 Max 新机配备了 7.09 英寸的大屏幕,现 Geekbench 基准测试数据库又曝光了它的芯片组和内存参数。可知在联发科天玑 900 八核 5G SoC 和 8GB RAM 的加持下,代号为 Honor KKG-AN70 的设备取得了单核 721 / 多核 2129 的成绩。(图 via 91Mobiles)此外 Geekbench 基准测试数据库暗示了荣耀 X30 Max 或有更多存储配置选项,比如 6GB RAM 的衍生版本。软件方面,该机预装了开箱即用的 Android 11 移动操作系统。截图(

  • 入手小米全家桶必读:WiFi、蓝牙、蓝牙mesh、zigbee有何区别?

    随着米家的产品越来越多,可接入的智能家庭设备也越来越多。我们的甄别也越来越困难,我该买哪些,我要怎么去区分,不同平台间有没有可能互联互通呢?首先要提一下,米家App是属于小米旗下的AIoT的承载平台,在里面的产品大部分都可以作为传感器或者执行器,来进行互相的功能叠加,使得产品1+1>2。那么哪些可以接入米家平台呢。首先你要认识下面这个图标。产品的描述中有这个图标,代表这个产品可以直接接入米家,当然不排除一些?

  • Facebook现在有了Reels,“克隆”TikTok又向前推进了一步

    随着Reels的推出,Facebook通过复制其竞争对手的功能来压制其竞争对手的不懈追求已经达到了一个新的高度(或低,取决于你如何看待它)。"等等,"你说,"这不是Instagram的功能吗?"答案是,是的,但从现在起,你也可以在Facebook上看到视频。TikTok越来越受欢迎,Facebook的TikTok克隆版因此不能永远从主应用中删除。因为让我们面对现实,Reels是一个TikTok克隆,就像Stories是一个Snapchat克隆一样,事情是这样的——没有人记得Sna

  • Geekbench曝光三星Galaxy Book新品 采用12核i7-1270P移动处理器

    Geekbench 基准测试数据库刚刚曝光了三星新款 Galaxy Book 笔记本电脑,特点是搭载了独特的 12 核英特尔酷睿 i7-1270P 移动处理器。此外考虑到它与之前泄露的设备型号(MP930QED)相同,后续也不排除三星会提供更多的 CPU 选项。规格方面,这枚 Alder Lake-P 处理器拥有 12 核 / 16 线程,意味它采用了 4 个高性能的 Golden Cove(P 核)+ 8 个节能的 Gracemont(E 核)组合。Geekbench 基准测试数据库还揭示 i7-1270P 拥有 18MB L

  • Facebook在75个新国家测试其"较少政治内容"的News Feed

    Facebook正在慢慢扩大其努力,以剔除新闻提要中的政治内容,公司在一份更新中说现在正在75个新的国家测试其"减少政治元素"的NewsFeed流。该公司已经在美国以及哥斯达黎加、瑞典、西班牙、爱尔兰、加拿大、巴西和印度尼西亚推出了改进后的NewsFeed版本,最新的更新标志着这一努力的显著扩大,使涉及的国家总数超过了80个。Facebook没有指明最新加入测试的国家,但一位发言人证实,该公司同时正在向每个国家的"一小部分人"展示News F

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签