首页 > 单机热点 > 关键词 > 古墓丽影:崛起最新资讯 > 正文

《古墓丽影:崛起》PC版换用N卡A卡特效咋办呢?

2015-12-25 10:48 · 稿源:3Dmgame
根据法国亚马逊网站的偷跑,劳拉预计在明年初(1月29日)登陆PC平台,与广大玩家见面。还有一个很有趣的消息传出,《古墓丽影:崛起》将成为N卡合作游戏

目前,Crystal Dynamics制作的《古墓丽影:崛起》已经在Xbox限时独占发售,本作新增简体中文配音,效果拔群。

根据法国亚马逊网站的偷跑,劳拉预计在明年初(1月29日)登陆PC平台,与广大玩家见面。

还有一个很有趣的消息传出,《古墓丽影:崛起》将成为N卡合作游戏。

常玩PC游戏用户应该对游戏载入的A卡、N卡宣传页面很熟悉,官方名义是合作,但在民间,这往往被认为是“向着谁家优化”的光环加成。其实严格意义上讲,应该理解为N卡的GameWorks、A卡的异步技术、高分控制等GPU特性支持不同。

像是上市不久的《星球大战:前线》题头是红方,《刺客信条:枭雄》《彩虹六号:围攻》则是绿军。

外媒称,劳拉牵手NV将带来HairWorks,俗称N卡海飞丝,从《巫师3》《辐射4》,我们都见识了这一特效的威力,况且美丽性感的劳拉可是不可多得的长发女主角。

那么问题来了,之前A卡合作的“TressFX”呢?游戏负责人Brian Horton说不受影响。

希望两者是相得益彰而不是出现《巫师3》这种初期负优化悲剧。“海飞丝” A卡特效咋办?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊云游戏服务Luna遭质疑:70瓦的N卡能跑4K?

    日前,亚马逊公布了旗下云游戏服务Luna,它将当然成为谷歌Stadia、微软Project xCloud、索尼PlayStation Now等的竞品存在。然而,亚马逊公布了后台硬件配置后,却遭到网友的一片质疑。按照亚

  • iPhone 12 mini曝光:将换用残血版B14处理器

    最新爆料称,iPhone 12入门版将冠以mini后缀,采用5.4寸显示屏。iPhone 12 mini有着入门定位,价格无疑也将是系列最低的。此前有消息称,苹果的策略是仅让其支持Sub 6GHz 5G频段,同时简配掉充

  • iPhone 12 mini在减配路上大步迈进:将换用残血版B14处理器

    北京时间9月16日凌晨1点,苹果如期召开了秋季新品发布会,不过在本次发布会上,万众期待的全新iPhone 12系列旗舰并未亮相,随后有外媒推测,该系列新机可能在10月13日或14日正式亮相,包含iPhone 12(也有消息称之为iPhone 12 mini)、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,现在有最新消息,近日有国外爆料人称小屏版的iPhone12可能性能要缩水。据来自国外爆料?

  • PC版微信内测更新!批量删好友,这些功能超实用!

    最近微信悄悄内测发布了「微信for Windows 3.0.0.9」,也就是Windows PC版微信再次更新了。

  • 苹果推出watchOS 7.0.1正式版 修复钱包付款卡被停用问题

    今日凌晨,苹果正式向用户推出了watchOS 7.0.1 正式版,在该版本中,苹果修复了部分用户的 “钱包”中某些付款卡被停用的问题。

  • PS5实机运行《鬼泣5特别版》:载入速度秒杀游戏PC和PS4

    索尼和微软各自的新游戏机将于11月开始陆续上市,外形、规格、价格等都已不再是悬念,对于玩家来说,就看实机游戏的最终体验了。日前,日媒放出一段PS5运行《神陨》《鬼泣5特别版》的视频,其

    PS5
  • 新贵崛起,TEZO联手英超狼队跨界碰撞

    2020年10月15日,Tezo正式官宣成为英格兰足球超级联赛狼队的官方全球合作伙伴,跨界联名推出Tezo Spark低延迟电竞蓝牙耳机,Tezo Spark作为狼队独家联名款首次正式亮相。 Tezo 是一个创新型耳机潮流品牌,同时拥有抢占市场份额的品牌竞争力和尖端的专业技术与深入的行业经验。Tezo品牌起源于对「听很重要」的坚信与改变现状的勇气。Tezo是美感极强的艺术先锋,强调以设计呼应个性,用技术纯净鼓膜,让耳朵到心灵的距离更近。Tezo拥有一个

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • iOS14可以添加门禁卡吗 iOS14怎么添加门禁卡

    苹果iOS14正式版加入了很多个新功能,比如小组件、画中画、app资源库等等,都引起了很多用户的关注,但门禁卡功能一直都是很多用户比较关注的功能,具体这个功能能否开启呢,我们来一起看下吧。

  • 品牌要崛起,该选哪家平台做“内容种草机”?

    不难发现,现阶段明星的推荐、网红的短视频、内容翔实的图文,甚至是陌生网友不到百字的“安利”都能够让用户对某个品牌或商品心生好感。国货美妆、新潮消费品等一批新品牌依靠这些内容实现了快速崛起,年轻消费者的心智也在微博、小红书、B站、抖音等众多内容平台上成长了起来。

  • “十元店”名创优品崛起的秘密与难题

    文/DoNews 轩婷责编/杨博丞“名创优品在中国刚开业的时候,很多人看不上,说这个模式活不过三个月。三个月之后,又有人说存活不超过一年,做了一年的时候,又出现活不过三年的质疑。今天,名创优品已经走过了六年,再也没有人说我们生命会很短暂。”2019年在一次分享中,名创优品创始人叶国富曾如此说道。 现在,成立7年的名创优品,要走向上市路了。 9月24日,名创优品向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书,拟在纽约证券交易所

  • 再度斩获金鼎奖,招行信用卡如何炼就“年度卓越信用卡”?

    今年初,疫情“黑天鹅”带来巨大冲击:“投资、消费、出口”一直被称为拉动经济增长的三驾马车,疫情后出口收紧,国家审时度势提出经济内循环,“消费”意义尤显重大,信用卡是促活消费的关键手段之一。因在激发消费潜能,释放“内循环”活力中的积极贡献, 10 月 15 日举行的 2020 中国金融发展论坛暨第 11 届金鼎奖颁奖礼上,招商银行信用卡再次荣膺“年度卓越信用卡”。“金鼎奖”是我国较有影响力的金融奖项之一,运用科学的模?

  • RTX3080/3090公版卡全球断货!国内也一卡难求

    十一过后,NVIDIA RTX 3080、RTX3090 的供货形势有所改善,不再像之前那样根本就买不到了,但是依然很紧张,缺货、抢购还是普遍现象。至于NVIDIA FE公版卡,更是神龙见首不见尾的存在,国内始终没有上架,即便在美国大本营也一卡难求。

  • 微信上线免输卡号快速添加银行卡功能 绑定银行卡无需输卡号

    今日,微信宣布,不需要输卡号也可绑定银行卡。用户进入添加银行卡页面后,点击下方小字“免输卡号快速添加”,只需要刷脸+输入验证码,就可以快速把银行卡绑到自己的微信上。

  • 国产十大手表劳士顿,岁月从不败英雄 —— 国潮崛起,为你而战

    国潮=国风+潮流,意味着具有独特文化内涵的潮流风尚。提起「国潮」,有人会想起绣着slogan的衣衫;有人会想起一角飞檐,一方天地的故宫;有人会想起侠之大者,为国为民的英雄群像……每个人心目中都有着不同的定义和答案,这代表一种生活宣言,也代表内心个性的诠释与表达,有着无穷的变幻,但「潮」不是标签,也不是盲目跟风,而是活出自我的态度,不为自己设限,以一颗追求改变和自由的心无畏向前!说到“国潮”风的兴起,离不开

  • 聚划算:从国鳗崛起的“数字推手”,到中国工厂领路人

    QuestMobile《 2020 宅经济洞察报告》显示, 2020 年 5 月以来线上购物整体恢复到疫情前水平。显然,宅经济正成为最具消费升级潜力的挖掘方向。尤其是在饮食方面,不爱做饭的年轻人基本矛盾变成了“叫外卖产生的审美疲劳”与“堂食可能出现用餐风险”间的选择困难。

  • 继AMD之后 Intel也承认获得对华为供货许可:PC业务继续

    前不久AMD公司低调表示已经获得了对某些客户的出货许可证,业绩不受影响,据悉说的就是对华为供货,现在Intel公司也证实获得了对华为的出货许可,目前来看华为的PC及服务器业务还是可以继续的。

  • OnePlus Nord N100新机已获NBTC认证

    虽然尚未知晓OnePlusNordN100的确切定价和配置规格,但在正式发布前,91Mobiles报道称该机已经获得了NBTC认证。网站资料显示,代号BE2013的机型,将仅支持4GLTE网络连接。如果一切顺利,它将随OnePlusNordN105G新机一道,于10月26日登陆印度等区域市场。

  • 花生日记何世全:从科技视角看互联网新锐品牌的崛起

    10月13日-14日,在国家工业和信息化部、广州市人民政府的大力支持下,由国际数据(亚洲)集团(IDG Asia)主办,广州市科学技术局共同举办的2020小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛再次在广州举办,大会主题为“无限·可能”。本次大会嘉宾阵容庞大,涵盖商业领袖、知名学者、国内外政府要员、顶级资本机构代表、创新创业优秀团队、科技界名主播、知名新媒体人。重磅嘉宾包括IDG资本联席董事长熊晓鸽,北京大

  • 倒计时!显示产业权威专家将齐聚上海金山,预见AMOLED产业的崛起

    “双节”小长假结束,距离第四届“金水湖”论坛暨 2020 全球AMOLED生态链峰会也即将进入 10 天倒计时。然而,无论放假与否,显示领域始终日新月异,一边是AMOLED在全球范围内的加速布局,产业整合、并购、细分越来越频繁;另一边是产业核心技术亟待实现“本土化”迁移,从而为整个行业减少来自全球化的不利影响。根据权威咨询机构的预测,“5G+8K”“AIoT”除将加速扩张之外,更可能进化为6G及智联网(Intelligence of Things),而?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签