首页 > 八卦吐槽 > 关键词  > 熊猫tv最新资讯  > 正文

熊猫tvPDD起小点和沈灵敏3P门是真是假 照片曝光

2017-02-21 14:35 · 稿源:有氧美食

斗玩网(douwan.com)转载:著名主播PDD是很多LOLer喜欢的主播之一,其搞笑的操作等一些吸引了很多LOLer的喜爱,著名视频制作人起小点的某主播搞笑视频节目PDD经常被粉丝投稿,两人也因此结缘。不管是S6全球总决赛,还是出去旅游,PDD与起小点两人都是相伴而行,由此可以看出两人的“深厚友谊”。

而前几日,PDD与起小点一起相约出游,PDD、PDD的女友沈灵敏加起小点一起前往“皮皮岛”旅游。

而近日,有网友在贴吧和微博晒出微信聊天图,有一张疑似PDD与起小点和沈灵敏的3P图曝光。

随后查证,发现事情的真相并不是大家所想的这样!首先从图片上来看,PDD的头型是尖尖的,而且起小点的身高非常的高大,而照片中的两名男子根本不符合PDD与起小点,只要了解喜欢PDD与起小点的人都应该了解其两人,从图片中直观的就能看出这根本上不是这两人。

而且这张图片是 16年12月份的,而PDD沈灵敏还有起小点他们前往皮皮岛旅游是近日的事情,从照片的日期上就可以直接发现有人恶意在造谣抹黑PDD等人,大家就不要相信谣言了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 证实了!iPhone 13 Pro搭载6GB LPDDR4X内存:和上代一样

    随便拉出一部当下的安卓旗舰机,12GB LPDDR5内存的配置可以说是遍地开花,然而,苹果就是不追这个潮流。iFixit对iPhone 13 Pro的拆解证实,该机仍旧搭载的是LPDDR4X内存,容量6GB,供应商是SK海力士。从纸面上来看,LPDDR4X发布于2016年,LPDDR5则是2019年才推出。规格上,LPDDR5不仅比LPDDR4X带宽更大、速度更快,还有着更精细的调压机制,功耗更低。一些苹果拥护者认为,LPDDR4X更成熟、产量更高,所以iPhone 13坚持选用。也有反

  • AdDuplex:Windows 11还未推出就已经有1.3%的用户在用

    AdDuplex发布了2021年9月的数据,让我们深入了解不同版本的Windows桌面操作系统的市场份额。根据AdDuplex的最新数据,尚未发布的Windows11用户数量占比提升非常明显,占整个Windows操作系统市场份额的1.3%(与7月的0.9%相比)。Windows 10 21H1更新是最受欢迎的操作系统版本,市场份额为38.1%。紧随其后的是Windows 10 20H2更新,市场份额为36.1%。20H2之后是Windows 10 2020年5月的更新,目前在14.5%的Windows 10电脑上运行。另一

  • 微软Azure:在8月底帮助客户抵御了2.4Tbps DDoS攻击

    微软在10月11日的一篇博客文章中宣布,一名Azure客户在8月份遭到了2.4Tbps 的 DDoS攻击。这次攻击被记录为Azure平台上有史以来最高的 DDoS 事件,击败了去年的1Tbps 攻击。这次攻击也是有记录以来第二高的事件,仅次于谷歌在2017年以2.5Tbps 的攻击。

  • 土耳其第三家零售店Apple Bağdat Caddesi今天开幕

    10 月 22 日(周五),位于伊斯坦布尔市中心的 Apple Ba?dat Caddesi 正式开幕。这是继 Zorlu 购物中心和 Akasya 购物中心之后,苹果在土耳其的第三家 Apple Store。新零售店共有两层,空间开放宽敞,供顾客探索苹果的产品与服务,或者参与免费的 Today at Apple 课程。苹果零售业务兼人力高级副总裁 Deirdre O’Brien 表示,“随着 Apple Ba?dat Caddesi 的开幕,我们很高兴能够继续发展我们与土耳其顾客之间深厚长期的关系。我们

  • 微软称其抵挡了有史以来最大的DDoS攻击 带宽负载高达2.4Tbps

    微软披露其已经缓解了一场发生于8月份的2.4Tbps分布式拒绝服务(DDoS)攻击。这次攻击针对欧洲的一个Azure客户,比微软在2020年记录的最高攻击带宽量高出140%。它也超过了之前最大的攻击2.3Tbps的峰值流量,这是在去年针对亚马逊网络服务的攻击。微软表示,这次攻击持续了10多分钟,短暂的流量爆发峰值为2.4Tbps,随后下降到0.55Tbps,最后回升到1.7Tbps。DDoS攻击通常用于迫使网站或服务脱机,这要归功于网络主机无法处理的大量流

  • AMD锐龙Rembrandt APU曝光:8C/16T+RDNA 2核显 支持DDR5内存

    UserBenchmark 基准测试数据库,刚刚曝光了在 Corsair Xenomorph 一体机上运行的一款 AMD 锐龙 Rembrandt APU 处理器。由泄露的路线图可知,AMD 下一代 APU 将基于 Zen 3+ CPU 与 RDNA 2 GPU,以及 6nm 工艺制程。不过在海盗船的系统平台上,我们发现这枚锐龙 6000 系列 APU 拥有 8 核心 / 16 线程,且搭配了 DDR5-4800 内存。(图 via WCCFTech)预计 AMD 会继续将 Rembrandt APU 交给台积电来代工,先进制程或带来 20% 的节点密?

  • Reddit联手Adobe推出首个直播竞赛节目

    外媒报道,社交媒体平台Reddit跟Adobe合作推出了它的第一个直播系列,这是一个喜剧和竞赛节目,围绕流行的subreddit /r/photoshopbattles展开。这个流媒体系列的任务是让参与者使用Photoshop,在一小时的节目中进行“Photoshop战斗”,另外它还将邀请名人和喜剧演员对作品进行评论。

  • 先别激动:微星预测DDR5内存首发价较DDR4高出50-60%

    为了迎接英特尔 12 代 Alder Lake-S 台式 CPU 的到来,包括十铨(TeamGroup)在内的许多存储厂商,都已经迫不及待地预告自家的 DDR5 内存新品。然而据板卡大厂之一的微星(MSI)所述,与任何新一代平台的推出规律一样,DDR5 内存的首发价格也是相当感人的。(来自:MSI 官网)涨价的其中一个因素是,DDR5 引入了许多有趣的新技术。比如将电源管理芯片(PMIC)从主板端挪到了内存 PCB 上,并且提供了片上纠错码(ODECC)功能。从历?

  • 囧司徒聊战争问题的首期Apple TV+新节目已创下收视纪录

    在持续数月的预热宣传之后,囧司徒带来的《The Problem with Jon Stewart》节目,现已成功超越奥普拉的对话、并创下了 Apple TV+ 平台上无剧本类节目的新收视纪录。此前因《囧司徒每日秀》而被大家所熟知的囧叔,在每期新节目中都会邀请嘉宾,与之坐下来共同讨论当前影响全美的一个热点话题。在 9 月 30 日播出的首期《The Problem with War》节目中,囧司徒请来了退伍军人事务部长 Denis McDonough,话题主要聚焦退伍军人的健康问

  • CPU-Z 1.98版发布:全面支持12代酷睿、DDR5内存

    Intel的12代酷睿Alder Lak这周就要发布了,8月份发布的CPU第一神软CPU-Z 1.97版初步提供了支持,现在CPU-Z 1.98版发布了,全面支持酷睿i-12000系列CPU及DDR5内存、XMP 3.0了。根据官方的更新日志,CPU-Z 1.98版主要升级内容如下:改进了Alder Lake处理器的验证过程支持AMX指令集支持AMD 4700S处理器支持Intel酷睿i9-12900K/i7-12700K/i5-12600K等Alder Lake处理器及Z6XX平台支持DDR5内存SPD及XMP 3.0支持AMD Radeon 6600 XT GPU根?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天