首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 熊猫tv最新资讯 > 正文

熊猫tv王思聪被调侃?网红叶良辰再次现身

2016-12-30 09:09 · 稿源:斗玩网

前几日,有微博名为叶良成8013的网友发布了一套“豪宅”照,并将这套“豪宅”的主人认定为叶良辰,然而就在微博发布不久后便得到叶良辰本人的认可,再次以嚣张的态度调侃王思聪等富二代,吸引了无数网友围观,同时也被众多网友纷纷调侃良辰真的是家大业大啊!

叶良辰,本名吴博伟陕西省渭南市人,因为与一名大学女生宿舍舍长的QQ聊天记被截图发到某游戏贴吧,成为网络红人,他那嚣张的“良辰体”被众多网友做成表情包!!

在叶良辰爆红的时候,一些网友对其聊天中“我可以有一百种方式,让你待不下去”等的语句中就有猜测出他的真实身份和背景不简单。

以下是叶良辰所谓的豪宅:

从这些曝光的照片中可以看出,这所谓的“豪宅”在某个黄土高坡的窑洞上面,与四周破旧的房子和土堆对比,可谓别出心裁啊。

网友们看到后都接连称赞“设计得简直太豪华了”“很有世外桃源的感觉”,但是也有网友指出“这样孤注一掷的房子,坐落在黄土高坡附近,要是刮起风来会不会满院土灰呢?”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文