首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

斗鱼tv卢本伟爆料被亲爸抛弃 现在还跟55开要钱

2016-12-27 08:43 · 稿源:斗玩网

现在斗鱼tv一哥的卢本伟55开,近日在自己直播的一个心灵鸡汤的小环节中遇到一个水友说自己的父亲借高利贷赌博,勾起了斗鱼tv卢本伟的回忆,在之后爆料了自己的父亲曾经抛弃自己的一些事情。

卢本伟在斗鱼tv直播上说自己的亲身父亲在55开很早的时候就抛弃了他和他的妈妈,说自己有4个哥哥一个妹妹和一个姐姐,几乎都是同父异母,由此可见这父亲是有多不称职,后来卢本伟的妈妈给卢本伟找了个后爸但是心里还是不认他。

斗鱼tv的卢本伟还直播爆料了,自己的亲爸因为知道他现在小有名气了,准备让他回老家认祖归宗,结果就是卢本伟大怒,小时候没钱交不起房租,问他要钱都不给,现在还想要他认祖归宗,55开直接了当的说了对自己的亲身父亲没任何的感情,一毛钱都不会给他。

按照香港的法律,斗鱼tv卢本伟的亲身父亲每个月都必须给他的妈妈要赡养费,最少一个月一万,10年就是120W。现在反倒要卢本伟来给他钱?

听完卢本伟的爆料,感触还是很多的,单亲孩子的家庭能走到现在的地步,是他自己努力的成果,虽然五五开自己的性格嘴巴贱,但是人是不坏的,任何没有经历过那段过往的人,或许都不能理解,希望55开之后也能越来越好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天