Steam中国用户数量已达1000万 位居世界第四

2016-05-24 16:11 稿源:游民星空  0条评论

Steam在PC平台的统治地位已经是让其他平台只有仰望的资格,而随着国内玩家对Steam的不断认可,国内Steam用户数量也不断增长,而根据最新的数据显示,国内Steam激活用户已经超过1000万。

根据Steamspy的统计数据显示,中国区激活用户数已经达到了10091695±212341,不过因为存在着一人多账号等问题,所以实际用户数与统计数据应该还是有差距的。不过数据的增长说明了国内玩家对于Steam平台的认可和接受。

对比其他国家的数据,美国以超过2500万的用户数位居第一位,之后是俄罗斯、德国、中国、巴西。中国Steam用户的占比已经超过5%。

在喜欢的游戏方面各国也有不同。在美国拥有用户最多的游戏时《军团要塞2》,最喜爱的游戏是《CS:GO》;在中国,这两者都是《Dota2》;而另一个庞大的Steam用户所在地的俄罗斯拥有用户最多的是《Dota2》,最喜爱的游戏是《CS:GO》。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭