首页 > 八卦吐槽 > 关键词  > 熊猫tv最新资讯  > 正文

熊猫TV思聪赏YangHanna女主播被质疑后续

2016-03-23 14:21 · 稿源:科技讯

熊猫TV思聪赏YangHanna女主播被质疑后续 近期,关于王思聪怒赏韩国性感美女主播,一夜打赏40多万等等新闻传播比较多,很多网友看到此新闻也是众说纷纭,甚至还有觉得这次事件是熊猫TV故意炒作的,总之。王校长这次是真正教导了我们一次,什么叫做土豪。

为什么现在有越来越多的韩国女主播来到中国,原因很简单因为土豪多啊。前几天,一位名叫Yang Hanna的韩国女主播一夜就被打赏超过40万!

相关内容:熊猫tv韩国女主播Yang Hanna

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 短视频救了TVB?

    11月29日,一条#TVB演员可以多敬业#的微博,迅速登上热搜榜。在该条热搜下面,为了一场不足一分钟的回忆戏,减掉20磅的TVB演员黎耀祥;为了增肥40磅,不得不去看医生的胡杏儿,成为人们关注的焦点。前段时间,TVB刚刚完结一部高口碑的医学行业剧——《星空下的仁医》,豆瓣评分高达8.9。以行业剧为代表的港剧几乎陪伴了一代人的成长,成为不少80、90后的集体回忆。但在进入新世纪、特别是2010年之后,曾经辉煌的港剧很长一段时间没?

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • 效仿网飞?苹果TV +推出首部韩剧“头脑博士”

    【TechWeb】11月15日消息,据国外媒体报道,继网飞韩剧《鱿鱼游戏》大获成功之后,苹果也于本月推出首部韩语原创电视剧《头脑博士》,同日,韩国Apple TV + 流媒体服务也正式推出。据悉,《头脑博士》是一部根据同名韩国网络漫画改编的科幻惊悚片,讲述了一个冷血的神经学家Koh Sewon通过大脑实验寻找神秘事件线索的故事,主演李善均也出演过大火韩剧《寄生虫》。该片于11月4日在韩国首映,Apple TV +也于同日在韩国上线。导演表示

  • Apple TV+电影《芬奇》创下新首周末开画纪录

    Apple TV+电影《芬奇(Finch)》在流媒体服务上创造了新的观看纪录。据不具名消息来源透露称,《芬奇》在Apple TV+上创下了有史以来最大的首周末开画纪录。该部影片由汤姆·汉克斯主演,讲述了一个男人、一个机器人和一只狗在后世界生存的故事。《芬奇》于11月5日周五在100多个国家首映,它超越了之前由汤姆·汉克斯主演的另一部电影《灰猎犬号》保持的首映周末纪录。苹果一直在获得多部高知名度电影的版权以支持Apple TV+的普及。在

  • “做自己心中的战神!”苏炳添亮相七匹狼TVC大片,时尚穿着诠释狼性精神

    2021 年的夏天,是激情燃烧的夏天,运动健儿苏炳添在奥运会上创造亚洲百米纪录,以中国速度突破黄种人极限,他也因此一战封神,被网友亲切称为“亚洲飞人”!近日,国民男装品牌七匹狼携手苏炳添,共同打造的时尚TVC大片《WOLF IS WOLF 》,继在“亚洲第一大屏“震撼首发后,正式和公众见面,在光锥重叠之际,以质感又个性的形象表达,展现男装美学,也展示了七匹狼品牌创造力的与时俱进和价值提升,多元化满足消费者追求个性、注?

  • 王思聪名下企业熊猫互娱被拍卖1100债权:此前还债20亿

    12月4日消息,综合国内媒体报道,熊猫互娱文化有限公司名下的债权类资产近日上线公开拍卖平台。阿里拍卖显示,熊猫互娱享有的第一批应收款债权起拍价为25.21万元,第二批应收款债权起拍价为1103.12万元,竞价时间均为12月12日上午10点。据了解,熊猫互娱文化有限公司于2020年1月进入破产清算程序,这次拍卖是该公司继上年拍出溢价率高达991%的库存产品拍卖后的首次债权类资产拍卖。今年1月28日,上海破产法庭召开新闻发布会,会上?

  • 配悬浮仪表和中控屏 长安UNI-V内饰首曝:“KTV”组合最后一款车来了

    近日,长安汽车公布了旗下UNI系列首款轿车UNI-V的内饰设计草图,至此,UNI-V的外观内饰均已浮出水面,KTV”组合也将成为完全体。作为UNI系列里首款轿车,UNI-V的前脸延续了家族化的无边界设计理念,大尺寸的进气格栅配备造型犀利的大灯,整个看上去非常具有张力。UNI-V采用了轿跑车身,拥有溜背造型,配合俯冲的腰线,营造了类似低趴的姿态,想必会受到年轻人的喜欢。尾部同样战斗力十足,贯穿式尾灯造型很是精致,粗壮的双边共两?

  • AppleTV+将制作“感恩至死”音乐片:马丁·斯科塞斯和乔纳·希尔再合作

    马丁·斯科塞斯和乔纳·希尔将在一部关于美国乐队Grateful Dead(感恩至死)的Apple TV+音乐传记片中再次合作,这对刚起步的流媒体服务来说是一个重大胜利。据Deadline报道,斯科塞斯将执导并制作这部尚未定名的电影,希尔将出演该团体的主唱Jerry Garcia。希尔将跟Matt Dines一起为他的Strong Baby公司制片。斯科塞斯和希尔的上一部作品是2013年的《华尔街之狼》。关于这部电影的情节,目前所知不多,但报道称剧本由Scott Alexand

  • Apple TV+《足球教练》季终集在尼尔森流媒体收视率中排名第九

    根据尼尔森的收视率报告,《足球教练》的季终集表现良好,从10月初的流媒体人气来看,AppleTV+节目是该周被观看第九多的视频内容。继AppleTV+加入后首次出现在尼尔森的每周流媒体排行榜上,这部杰森·苏迪克斯主演的体育喜剧在10月4日至10月10日这一周重新出现在排行榜上,以微弱优势进入SOVD节目排行榜前十名,排名第九。由《综艺》分享的数据将《足球教练》列为5.07亿分钟,这是尼尔森衡量一个节目受欢迎程度的指标,该周的剧集?

  • 红外相机时隔2年拍到同一只熊猫 泥巴山的熊猫崽崽长大了:网友称可可爱爱

    四川一只大熊猫火了,两年时间的变化真是让网友无力吐槽。2021年10月,大熊猫国家公园泥巴山区域的红外相机拍到一只满身是泥的大熊猫。经过工作人员对比确认,这只脏脏大熊猫”在2019年同区域内也拍到过。据悉,当时它还是个跟着妈妈的小崽崽,当时还很白。2年后,泥巴山崽崽已经独立生活了。有些网友看到这一幕后表示,真的是笑趴了,这跟妈妈一起和不在一起的差距也太大了,还是挺可爱的。还有网友调侃称,小熊貓得意表示:沒关?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天