首页 > 八卦吐槽 > 关键词  > 罗森最新资讯  > 正文

舰娘罗森联动活动再引风波 同人狂飙 阿宅不满

2016-02-19 08:03 · 稿源: 和谐社

近日,日本罗森便利店和舰娘搞起了联合营销,结果活动开始后,各种鹿岛穿着罗森制服的同人在P站上疯狂出现,而也有阿宅顾客因为没有拿到鹿岛的挂画而非常不满。

罗森和舰娘的活动一出,就有不少同人图冒了出来

店内挂出了挂画已经没了的通告图

罗森便利店与网页游戏“舰队Collection”举行的合作活动中赠送了一款绘有身穿罗森工作服的‘鹿岛’的挂画,收到极大好评,爱好者们纷纷抢购,网络上也出现了很多由该鹿岛形象进行创作的同人图片。然而其中有些图片的尺度过大,或者干脆就是R18内容,引起了部分网友的忧虑。他们表示,因为在色情图片上使用了罗森的商标而使其企业形象受损的话,最坏的结果可能会被告上法庭,希望创作者们多加注意,不要再在鹿岛同人图上直接使用罗森的商标了。

据说这是没有拿到罗森鹿岛挂画的阿宅

其实我反正觉得罗森这次是赢了,至于出不出现罗森的logo,其实大家看制服就知道了,话说哪里有买罗森的制服呢?

(来源:和谐社 编辑:工藤波波)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天