首页 > 网游头条 > 关键词  > 《辐射4》常用材料代码一览最新资讯  > 正文

《辐射4》常用材料代码一览 辐射4万能胶代码

2017-06-10 00:38 · 稿源: 6399游戏网

昨天辐射4解锁,玩了大约两个时,在改枪时发现一些材料不足。所以贴上几个常用的辐射4材料代码。需要的朋友看看吧。

常用材料代码:

  昨天辐射4解锁,玩了大约两个时,在改枪时发现一些材料不足。当然这是正常现象,但有时正好差一个粘合剂或一个螺丝而附近已被搜刮干净时也是够令人恼火的。所以贴上几个常用的垃圾的代码。追求真实党可以无视以下内容。

  常用的几个材料代码:

  万用胶带(含粘合剂) 0004def2

  用过的油罐(含油、钢铁) 0004b273

  保险丝(含铜、玻璃) 00059acc

  环形架(含铝等) 000ec8b3

  玩具车(含螺丝钉) 00059b1c

  永久修改10000负重的话是player.forceav carryweight 10000。改前建议存档。

  提示:作弊影响成就,开了控制台就没有成就了。

  最后说一句,为了保证游戏性,请避免过度依赖代码,偶尔用用就行了。

代码获取:

  把东西放进一个空容器里,按开控制台选中容器输showinventory,代码出现。最好一次只放一种,不然分不清谁是谁。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天