首页 > 网络游戏 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼大表姐跳槽熊猫tv yesyanbaby性感私房照流出

2016-01-06 11:19 · 稿源:CHINAZ游戏

yesyanbaby是原斗鱼平台热门游戏主播,因为模特般前凸后翘的玲珑身材,再加上姣好的外貌和甜美的声音,迅速在直播平台走红,现如今已签约熊猫tv,加盟王思聪,下面一起来深入了解下她吧。

她是来自湖北武汉的一个美女主播,真名叫做严钧琟。 yesyanbaby是严钧琟在直播时候用的主播的名字。以下是她的个人详细资料:

姓名:严钧琟

昵称:yesyanbaby

所在地:湖北武汉

外号:大表姐

微博地址:https://weibo.com/p/1005055279748872

私人微博地址:https://weibo.com/p/1005051942029464

直播地址:https://www.douyutv.com/64096

yesyanbaby大表姐福利私房照组图,性感身材爆乳美臀颜值爆表——

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 小米MIUI for TV 3.0发布:无界桌面 看电视再爽

    2013年小米电视发布,搭载MIUI for TV 1.0。7年来,小米电视推出了数十款,成长为中国互联网电视领域的领跑者。MIUI for TV系统也不断迭代,影响了电视领域在观影体验方面的设计思路。今天,

  • 虎牙斗鱼正式合并

    昨日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。据悉,虎牙与斗鱼的合并预计在 2021 年上半年完成。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO。

  • 虎牙与斗鱼官宣合并:斗鱼盘中涨超16% 虎牙却大跌近10%

    10月12日消息,今日晚间,虎牙、斗鱼联合公告称,双方已签订“合并协议与计划”。受此消息影响,斗鱼开盘股价大涨,一度涨超16%,虎牙股价则出现大跌。截至发稿,斗鱼股价涨12.86%,报15.8美元;虎牙股价下跌9.64%,报23.31美元。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从?

  • 虎牙斗鱼正式签订合并协议 斗鱼将成为虎牙全资子公司

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO,陈少杰也将成为虎牙董事会第十名成员。直播平台斗鱼?

  • 虎牙、斗鱼合并细节: “企鹅电竞”被转让给斗鱼 董荣杰与陈少将成为联席CEO

    凤凰网科技讯 10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已与虎牙根据开曼群岛法律新成立并全资拥有的有限责任公司Tiger Company Ltd.,及腾讯控股的全资子公司Nectarine Investment Limited,签订“合并协议与计划”。根据合并协议,于合并生效之日起,斗鱼在合并前已发行的股份(协议规定不包括斗鱼ADS以10:1比例所代表的普通股、除外股份和持异议的股份)将取消,每股兑换成7.3股有效发行、已缴足且毋须增缴的虎牙A类普通股。同时

  • Apple TV+放出《火球:来自黑暗世界的访客》纪录片预告

    由发布到YouTube上的预告片可知,AppleTV+即将上线一部由WarnerHerzog参与制作的新纪录片。它就是探讨陨石和流星是如何激发人类探索太空的《火球:来自黑暗世界的访客》。该片将着重讲述“火球”穿越宇宙和地球的非凡旅程,探索陨石、流星和深刻的撞击是如何唤起人们对其它领域的好奇心,以及让我们重新思考命运。

  • 斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

    根据公告显示,合并将于 2021 年上半年完成,腾讯将持有67.5%的股份。斗鱼和虎牙的现有股东,将在合并后各占50%的经济权益。

  • 斗鱼向虎牙道歉 曾传播虎牙是黑公关

    在腾讯的撮合下,中国最大的两家直播平台斗鱼、虎牙,正在化干戈为玉帛,商讨合并一事。今天下午,斗鱼官微发布致歉声明:我司于2018年8月在我司运营的官方微博账号与官方微信公众号中,转发

  • 斗鱼为转发攻击虎牙失实文章等行为致歉

    9月21日消息,斗鱼官微今日发布致歉声明,称此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。上述虚假、误导性内容在网络上公开传播,直接侵害了广州虎牙信息科技有限公司及虎牙直播平台的商业信誉,产生了负面的影响。斗鱼的行为已被法院认定构成不正当竞争。据悉,2018年

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 成都大改造家联合CDTV- 1 发起“蓉城住宅翻新”征集活动!

    随着成都地价逐渐攀升,市面上的刚需房越来越少,很多人只能“被迫”选择旧房/二手房,也正因如此,住宅整体和局部的改造服务需求也被不断扩大。与新房装修不同,旧房/二手房不仅施工成本高、施工周期长,甚至工艺更加复杂。因此,为满足更多业主的翻新改造需求,9月15号-10月-31号成都大改造家联合CDTV-1《爱家有一套》共同发起“蓉城改造月,旧房焕新家”限时征集活动。凡在成都绕城范围内,有厨房、卫生间、地面、墙面等局部改?

  • 联姻近了!腾讯全资控股虎牙,与斗鱼化敌为友?

    虎鱼合并,又有新消息传来!近期腾讯对虎牙实现了全资控股、斗鱼消除被执行人影响,这些动作让许多看客们兴奋起来,年底完成合并的传闻也愈演愈烈。

  • 斗鱼向虎牙道歉,道歉声明原文一览

    9月21日,斗鱼官方发布了一则道歉声明,表示对于2018年8月斗鱼官方微博账号与官方微信公众号转发了多篇失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息,向虎牙直播平台进行道歉。

  • 斗鱼、虎牙合并板上钉钉!腾讯已全资持有虎牙

    腾讯一直在推动中国两大直播平台虎牙和斗鱼的合并事宜,9月18日,腾讯已100%持股虎牙。现在看来,斗鱼与虎牙的合并已经毫无悬念了。腾讯对虎牙的投资早在2017年就已经开始布局,今年4月份,腾

  • 索尼宣布为部分2018年及后续的智能电视机型推出Apple TV应用

    索尼今日宣布,该公司将通过免费更新的方式,向部分2018年及后续的智能电视用户推送AppleTV软件。即日起到2020年底前,美国市场等多个市场区域的消费者将迎来本次更新,涵盖部分2018机型、以及大多数的2019/2020索尼智能电视机型(比如X900H系列)。

  • 游戏直播的中场战事 斗鱼虎牙的王权能否永恒

    最终,在腾讯的主导下,斗鱼和虎牙还是走上了合并的道路,游戏直播这条赛道的格局再一次发生了变化。

  • 斗鱼向虎牙道歉,那些合并公司的公关们是尴尬还是相逢一笑?

    今日下午,斗鱼在微博发布致歉声明称,对于此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签