Faker受访表示要零封SSG早点吃饭 网友:还是当年那个李哥!

2017-11-01 15:56 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:在今年LOLS7 总决赛上不出意外的又成了韩国的内战,虽然在今年LPL的队伍已经表现的相当强势了,但依然也阻止不了韩国队夺得冠军的步伐。纵观今年lols7 总决赛的SKT战队可以发现他们已经没有往年表现得那么好了,但最终还是Faker站了出来带领队友赢得了总决赛的门票~!

虽然在很多人眼里,感觉今年的SKT是以往最弱的一届,在LOLs7 总决赛小组赛中多次陷入苦战,虽然最后大多都翻盘了,但相对于当初那个碾压式的魔鬼战队来讲表现还是略差了些。在八强赛的时候甚至差点被兔子队掀翻了。

而在近期的采访中faker也就这一问题作出了回答,他表示在之前的BO5 的比赛中确实都打了蛮就的,而且都是五盘打满了,如今队友们也都就这个问题在加以改善,也希望在总决赛的时候可以零封三星打完三场比赛就好了,因为打满五场比赛后肚子会非常的饿,想提前结束比赛早点去吃饭~!

看来借用骚猪的那句话说,李哥还是当年那个李哥啊~!不知同为韩国赛区的三星战队看到大魔王的这翻骚话之后会有何感想呢?不过小编还是希望再次看到大魔王的一保四!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭