首页 > 电竞头条 > 关键词  > edg战队最新资讯  > 正文

EDG祝福Deft生日快乐被喷 有时间祝福deft没时间恭喜WE?

2017-10-24 11:11 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:昨天,现在已经是KT战队的ADC选手Deft过生日,老东家EDG在自家的推特上为Deft送上了一波祝福,附上了几张在洲际赛时候的合照,看起来其乐浓浓,但是在微博上都没任何的提及,显然是专门给韩国玩家看的,没想到就是这一波祝福惹出了事情。

因为S7总决赛,LPL中就只有EDG没有成绩,其他的两家RNG和WE纷纷是进入到了四强当中,本来身为同一赛区的队伍,应该都会祝福一下,有细心的网友就发现,在EDG的微博上只看到对RNG的祝福,却对WE只字不提,加上这一波祝福Deft让人看不爽了。

有网友就直接开喷了:“有时间祝福Deft没时间恭喜WE吗?”这一看就是嘲讽这两天EDG的不作为。

应该还是有很多老的LOL玩家了解EDG和WE之间的仇恨的,早期的时候两家都打算合并了,没想到最后谈判破裂,当时还在WE的阿布借着去旅游的借口领着厂长和卷毛出走EDG,甚至不顾撕毁合同和草莓的挽留,厂长毅然的前往EDG,到最后WE的老板和电竞名人人皇SKY都忍不住破口大骂白眼狼。

虽然过了这么久,但是现在看来,确实是两家不对付,特别是EDG,作为三支队伍和LPL的头号种子连声祝福都不愿意给,确实是过分了,所以也就别怪网友们会喷了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包