首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

微信淘宝客推广技巧之48小时如何裂变五百人

2017-03-24 15:03 · 稿源:开淘网

在微信淘宝客推广过程中,会涉及到微信淘宝客裂变,那么今天开淘小编带来的是微信淘宝客推广技巧之48小时如何裂变五百人的内容,帮助大家更好的进行微信淘宝客裂变!

微信淘宝客裂变的礼物:我裂变送的礼物是一个价值24元的抱枕,邀请10个人进群就可以获得,当然90%佣金!

重要的事情说三遍,礼物的选择很重要,很重要,如果没有人邀请一定想到礼品是不是不喜欢,我邀请10个送24块的抱枕,都有人没动力,就说不喜欢抱枕。

微信淘宝客软件软件是微信终极群管,软件一定要设置好,新人入群提醒!

内容主要是告诉这个群是干嘛滴,能干什么,不能干什么,这个主要是为了过滤不想购物的人,毕竟有些人不知道群是干嘛的就在群里呆着也不走!

设置好定时消息,定时消息就是通知邀请好友入群的,但是定时消息不要设置一条,让他不断的重复,最好编辑二十条,不要一样,设置好每天固定时间执行就行了,就像是真人手机打字发出来的一样,给别人以真实感,这样可以降低退群率。

微信淘宝客裂变的过程:

我是12.10日下午建的淘宝客微信群,主要是通过自己在各种渠道加的宝妈好友 拉了一个三十人的微信群!通过这个三十个人,进行的裂变!

当天晚上睡觉的时候,人数就达到了90人。速度不是很快,因为我没有想太快了,担心自己控制不了,毕竟微信群不好管理。

第二天继续,但是微信淘宝客裂变过程中,开始发产品,就是让别人知道这个群是干嘛的,这样有了一个直观的感受,愿意留下来的,就留下来,不愿意的就退出了。第二天晚上到了190人,这时候群人数质量还是很高的

第三天早晨爆发了,一个半小时,从190人,微信淘宝客裂变到五百人,很疯狂根本没办法控制,我做的就不是不断的代付。

全程 不到48小时!说一下微信淘宝客裂变中的大坑,这才是重要的。

有裂变专业户,就是专门到处加微商,然后给做微信淘宝客拉人的宝妈,他们有这样的交流群,如果谁裂变遇到了,谁就会被坑死,花两三百,微信淘宝客裂变了,可能群基本没有转化,全是微商进来发广告,加好友。我裂变爆发,就是进来五六个这样的人,十分钟就拉进来好多人。立刻催着要礼物,领了礼物,就退群,毕竟他们专门干这个 ,进了很多群,手机都卡死了。

一定不要立刻给礼物,拖半天甚至一天,规定好,什么时间统一发礼品,不然很多人邀请进来的人,退群率很高的,可能刚送完礼物,就退出去几个。

拉进来的人一定要关注,看到明显是微商或者广告的,自己直接踢出去,没价值的自己踢出去,反正群友又看不出来,(话术就是昵称带广告的,微信淘宝客机器人自动踢,请不要邀请这样的人进来)

不要发红包,发几次看看,就会发现都是那几个人领,都是插件抢,发了也没用,一定要玩免单抽奖,提前预热。带动气氛。

很多发广告的,都是发了广告,就立刻换头像,换昵称!这样,你在群里就找不到了,易推也找不到!很无语!有次我手快,当我找到的时候,正好看到换头像,昵称还没来得及改,唉,无语!

看到这里,赶紧将微信淘宝客推广技巧之48小时如何裂变五百人的内容收入囊中吧!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:2017最新微信淘宝客月入6千专职玩法

淘宝客qq群推广方法有哪些?三大经典方法

2017淘宝客推广高阶玩法

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天