首页 > 分析 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东年货节:一次“超级符号”理论的经典实践

2019-01-14 14:23 · 稿源:互联网指北公众号

图片版权所属:站长之家来源:互联网指北公众号(微信号:hlwzhibei)随着年关将至,装在我手机里的无数电商App开始热闹起来。从无数带有“年货”、“红包”等字眼的推送可以确认,传统的春节档营销大战又要打响了。不过从我过去的经验来看,做好春节档电商营销并不是一件简单的事。因为与618、双十一这些由电商行业主动创造出来的购物节不同,春节档本身就是传统文化里的购物刚需,是消费?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“互联网指北公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 清凉需求亘古不变 京东家电清凉节让你尽享科技清凉过品质夏天

    气温不仅由地理位置决定,同时也受气候因素影响,由于我国大陆性气候较强,因此成为了世界同纬度上除了沙漠干旱地区以外夏季最炎热的国家之一。不过好在现代科技催生的各种清凉电器完美解决了人们的避暑难题,让我们有了躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬的底气!但是在古代,没有空调冰箱人们又如何与“火热”的夏天抗争呢?今天就来盘点古人关于避暑的神奇操作。 冰箱其实古来有之且功能超乎你想象,最早的古代冰箱距今已有两千多

  • 京东家电清凉节开启夏日最强福利 让这个三伏天不再难熬

    入夏以来气温骤然升高,没有太阳的时候是清蒸,太阳出来的时候是红烧,如今又迎来三伏 40 天超长待机,这份“热情”实在让人难以消受!尤其是这几天,国内多地气温突破40℃,#为避暑在防空洞写作业#、#连降温方式都开始复古了#、#南方的夏天到底有多难熬#等避暑话题频频登上热搜。面对炎炎夏日我们又该如何高效享受清凉,拥抱美好夏天?小编帮你来支招! 空调、WiFi、西瓜,夏日标配三大件,其中空调更是被当代人誉为“夏日保命神

  • 京东物流:与京东科技订立共享服务框架协议

    【TechWeb】7月4日消息,日前,京东物流对外发布公告称,公司与京东科技订立京东科技共享服务框架协议。据悉,京东科技将向公司提供若干技术支持相关服务,包括但不限于IDC相关服务、云计算服务、云存储服务、智能客服、电子签约云平台、信息技术支持服务以及商事服务。公告指出,京东科技共享服务框架协议将使集团能够继续利用京东科技已建立的成熟基础设施及业务范围(如上文所述重组前京东集团先前已建立或拥有的技术设施),同

  • 京东与茅台学院签署校企合作协议 共建校企合作“京东班”

    2021年7月16日,京东与茅台学院校企合作签约仪式在京东北京总部举行。京东零售集团消费品事业部酒类采销部总经理路达,京东集团大商超全渠道HRBP部负责人连欢欢,京东集团零售学院政校企合作总监汪世龙,京东零售集团消费品事业部酒类采销部茅台品牌经理柳光伟,茅台学院党委委员、副校长田戊戌,茅台学院电商教研室主任王振涛等领导出席了本次活动,双方在会上共同签署了校企合作协议书。京东与茅台学院签署校企合作协议茅台学院?

  • 京东全员涨至16薪

    今日京东集团宣布,自2021年7月1日开始到2023年7月1日,用两年时间,将员工平均年薪由14薪逐步涨至16薪。据京东2021Q1财报显示,京东第一季度营收2032亿元,同比增长39%。归属于普通股股东的净利润为36亿元,同比增加227%。

  • 美柚或赴境外IPO 阿里京东等为其客户

    据深交所网站显示,厦门美柚股份有限公司(以下简称“美柚”)首次公开发行股票并在创业板上市状态已更新为终止(撤回),原因系美柚主动撤回发行上市申请。另据IPO早知道报道,这家女性健康互联网公司或将改道境外上市。

  • 淘宝和京东发布政策帮助河南商家 包括费用减免、发货规则等

    今天淘宝和京东相继发布了针对河南受灾商家的应对灾情和恢复经营措施,其中包括了发货时间延长、补贴、费用减免等措施。

  • 京东发布10项费用减免等政策 助河南受困商家

    19日以来的连续暴雨,让河南郑州等地发生严重内涝,京东快速响应投入到河南抗汛救灾中,从距离最近的郑州亚一智能物流中心紧急调配了大批防汛物资和生活物资,于昨日分多批次送抵中牟县应急和防汛部门以及郑州两家医疗机构,并为滞留在郑州铁炉站的K226次列车旅客送去应急物资。由于交通阻断,不少商家在河南的货物运输受到限制,出现暂时运营困难,对此,京东于22日宣布面向河南商家推出了各项费用减免、开通商家客服专线、赠送河

  • 京东超市首发《2021京东超市婴童零辅食趋势报告》引领零辅食行业新风潮

    随着中国90后年轻母婴消费人群在零辅食消费的变化以及 “精细化”养娃理念的升级,零辅食产品呈现多元化的趋势并以迅猛的增速抢占母婴市场。作为京东零售集团消费品事业部旗下消费者信赖的母婴零售平台,京东母婴如何与行业内众多零辅食品牌一起进行营销战略布局,抢占潜力零售蓝海,共同满足消费者需求,成为京东及各大企业品牌要面对且解决的重要课题。7月15日,由京东超市举办的“科学辅育 食耀未来——暨2021京东超市婴童零辅?

  • 净利润大增1018%!京东方成全球霸主:每4个终端就有1块显示屏来自京东方

    日前,京东方发布业绩预告,2021年上半年净利润大增1018%,单季度利润再创新高。京东方预计,2021年上半年实现归属于上市公司股东的净利润125亿元-127亿元,同比大幅增长1001%-1018%。2021年上半年极为亮眼的业绩表现背后,是京东方在市场份额、前瞻技术及创新转型方面持续发力,不断突破的成果展现。京东方表示,2021年上半年,京东方显示产品出货量和市占率持续稳居全球第一。目前,全球每四个智能终端就有一块显示屏来自京东方?

  • 京东集团与吉利控股达成战略合作

    京东集团与吉利控股集团于近日在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作,以实助实,共同打造“科技创新+产业升级”的最佳实践。

  • 要换新Logo?京东申请新商标 Joy狗这次没胖

    凤凰网科技讯 7月26日消息,天眼查App显示,近日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册多个京东狗Joy的图形商标,图形中显示Joy穿西装打领带,招手微笑,此类商标国际分类涉及广告销售、网站服务、通讯服务等,当前状态均为“商标申请中”。值得注意的是,7月6日,京东官方公众号发布一篇文章:《宝,我最近去拍照了...》,宣布更换了新的Logo。图源:京东相比之前的小狗形象,新的Joy眼睛变大,五官四肢更立体,由原先苗?

  • 荣耀Magic Fold屏幕达到8英寸 或由京东方供货

    荣耀第一款折叠屏手机很可能叫做Magic Fold,最近有关这款手机的爆料消息不断出现,其中包括屏幕的信息也陆续被爆料,传闻Magic Fold将会由京东方供货。

  • 京东发布10项费用减免等政策 助河南受困商家共渡难关

    由于交通阻断,不少商家在河南的货物运输受到限制,出现暂时运营困难,对此,京东于22日宣布面向河南商家推出了各项费用减免、开通商家客服专线、赠送河南商家雇主保险等10项扶持措施,在帮助商家确保安全第一的情况下,尽可能维持店铺运转,同时调拨全平台资源帮助商家渡过难关。

  • 小米腾讯发股票 京东涨工资 看看哪家老板最大手笔

    腾讯控股在港交所公告,根据股份奖励计划,拟向不少于3300位奖励人士授予合共2,403,203股奖励股份。根据7月14日腾讯港股收盘价561港币计算,240万股腾讯股票约合人民币11.21亿元,3300名员工平均每人能获得34万元人民币。

  • 京东公开共享密码专利 此前苹果该功能潜藏信息外泄威胁

    凤凰网科技讯7月14日消息,天眼查App显示,昨日,北京京东世纪贸易有限公司公开“账号共享、登录方法和装置”发明专利,公开号CN113111341A,申请日为2021年4月。专利摘要显示,本发明公开了一种账号共享、登录方法和装置,涉及计算机技术领域。通过获取第一用户的账号对应的源密码;将所述源密码转换成共享密码,以供第二用户基于所述共享密码登录第一用户的账号。能够很好地解决现有账号共享方式所存在的安全性问题,提高用户体验

  • 转给你的老板看 京东宣布全员涨薪两个月

    刚刚京东集团宣布2021年7月1日到2023年7月1日,用两年时间,将员工平均年薪由14薪逐步涨至16薪,在2021年7月1日之前的基础上直接涨薪两个月。这种“直男式涨薪”你羡慕了么?

  • 民航局:拟批准江苏京东货运航空有限公司筹建

    ​根据公示信息,江苏京东货运航空有限公司注册资本为人民币6亿元,由宿迁京东展锐企业管理有限公司和南通机场集团有限公司合资成立。其中宿迁京东展锐企业管理有限公司现金出资人民币4.5亿元,占75%;南通机场集团有限公司现金出资人民币1.5亿元,占25%。

  • 办公游戏轻量化之选 达尔优多款键鼠新品京东火热抢购中

    无论日常办公,还是游戏娱乐,想要电脑操控更加得心应手,一款品质优秀的鼠标必不可少。最近,达尔优EM901 轻量化鼠标在京东电脑数码首发上市,凭借硬核技术、轻量化设计与舒适握感带来绝佳体验,成为不少消费者青睐的国货爆品。 达尔优EM901 鼠标 轻巧舒适无线畅玩很多人都有亲身体会,在激烈的竞技类游戏中,或者长时间职场办公,频繁抬起、移动较重的鼠标,会给手腕带来一定的压力和负担,让手腕感到明显疲劳感,达尔优EM901 鼠

  • 京东集团与吉利控股集团达成战略合作

    日前,京东集团与吉利控股集团在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作。

  • 热门标签