首页 > 要闻 > 关键词 > 微信请朋友喝茶?喜茶社交礼品卡上线最新资讯 > 正文

微信请朋友喝茶?喜茶社交礼品卡上线

2017-07-06 16:33 · 稿源:亿邦动力网

7月6日消息,喜茶HEYTEA上线了一款社交礼品卡“喜茶心意”。

喜茶社群经理Scarlett指出,礼品卡的推出主要有两个目的。第一,方便大家社交;第二,给消费者数字化的消费体验。

据亿邦动力网了解,喜茶正在全国布局线下店,目前喜茶已有55家门店,除了广东,喜茶本周末将在上海开第5家店,北京的两家店也将在7月开业。

此次喜茶推出的“喜茶心意”打通了线上和线下消费场景。消费者可以通过公众号进入“礼品卡”板块,选择自己中意的卡面和礼品,就可以购买并赠送。需要补充说明的是礼品卡只能赠送不能用来消费,除非24小时未被接收,才会以卡的形式退回送出者。

据亿邦动力网了解,“微信礼品卡”是微信赋予卡券社交能力的又一动作,今年2月份,微信联手星巴克首次推出“星礼卡”,用户购买卡片并赠送微信朋友的同时,附带祝福语、图片、视频等心意素材是可以自由发挥的,这种一对一的体验有点类似微信红包,通过电子礼品卡,帮助用户把情感传达给微信好友。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安信证书聚惠双节:SSL证书申请特价,还有礼品卡赠送

    2020 年的中秋节和国庆节是同一天,为了迎接“双节”的到来,国内领先的HTTPS解决方案服务商安信证书推出特价SSL证书申请活动,更有超值礼品卡赠送,小米10、华为P40 等商品等你来拿。今年中秋和国庆节在同一天,8天的长假让大家有足够的时间与家人团聚或者出去旅旅游。然而对网站运营人员来说,这个时候也是网站被攻击最频繁的,网站上的隐私数据极易被窃取。如何保障网站在节假日期间用户能够安全访问,给网站部署SSL证书是非常?

  • 社交电商明明“不受待见”,阿里、京东为何还要入局?

    没有永远的平台,只有永远的流量。在传统电商流量见顶的当下,依靠社交裂变收割新流量的社交电商,就成了一匹极速奔跑的黑马。

  • 社交电商平台团队分工、薪资清单

    许多电商创业者,都有一个平台梦,尤其是做个社交电商平台。这几年社交电商平台层出不穷,无数前辈后辈争先涌入这个赛道,包括了各种微商。

  • 平台“失血”,商户逃离:会员制社交电商大退潮

    从“拉人头”到“做供应链”,会员制社交电商还能等来下一个风口吗?“未来集市已死。”今年 5 月,当看见吴召国出现在直播间时,不少微商得出了上述结论。

  • 小白买买以创新为原动力,助力社交电商向前发展

    在持续防控疫情的大环境下,社交电商正在迎来崛起的契机。随着新型社交电商模式的不断出现,行业正在呈现出多样化的发展态势。在这其中,以美股纳斯达克上市公司和信(NASDAQ: HX)旗下的新型社交电商app小白买买为代表的创新平台,通过网络全网优惠劵,为用户打造一站式全消费超级生活入口,逐渐展现出独有的竞争优势。小白买买坚持以用户为中心,以创新为发展的原动力。在小白买买,汇聚了全网优惠劵,包括与淘宝、天猫、京东、

  • 摇不出钱的宝宝树,是社交电商还是广告社区?

    一年前的九月,宝宝树深陷裁员、平台流量数据造假风波。创始人王怀南用一场直播否认套现,也否认开展电子烟创业。

  • 吴召国:社交电商发展的开拓者 慈善公益的践行者

    打开网页,在百度输入“吴召国”搜索,就可找到相关结果约137, 000 个;如果键入“思埠”,就能找到相关结果约2,150, 000 个;输入“思埠 吴召国”,找到相关结果约116, 000 个。吴召国,正是思埠集团的主要创办人之一,现任思埠集团董事会主席、思埠集团董事长。吴召国是谁,思埠是谁吴召国, 1986 年出生于山东省临沂市费县农村, 2003 年高考落榜后曾一度在街上发过传单,卖过油漆。 2005 年,为生活所迫的吴召国背着包穿着

  • 《中国社交电商行业发展白皮书(2020)》暨社交电商行业发展研讨会24日在京举行

    中国电子商会在北京举行《中国社交电商行业发展白皮书(2020)》发布会暨社交电商行业发展研讨会。中国电子商会秘书长彭李辉开幕致辞,国家市场监督管理总局网络交易监督管理司副司长韦犁、国家市场监督管理总局价格监督检查和反不正当竞争局副局长张正明、中国消费者协会副秘书长董祝礼、北京市法学会电子商务法治研究会会长邱宝昌、北京工商大学商法研究中心主任、法学院教授吕来明在发布会上发?

  • 微信上线免输卡号快速添加银行卡功能 绑定银行卡无需输卡号

    今日,微信宣布,不需要输卡号也可绑定银行卡。用户进入添加银行卡页面后,点击下方小字“免输卡号快速添加”,只需要刷脸+输入验证码,就可以快速把银行卡绑到自己的微信上。

  • 美人醉创意礼品:万千情话,不如送她玫瑰

    仪式感是人们表达内心最直接的方式,仪式感无处不在。法国童话《小王子》里说:”仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。”中国人向来是注重“仪式感”的。现代都市人的生活大多都琐碎又复杂,需要一些仪式感的东西来提醒我们,生活除了眼前的苟且,还有诗和远方。但仪式感未必是一些具体的、物质层面的行为,也未必是某个特定的日子或时刻,更多的是一种人对生活的态度。每天的认真工作、学习或者健身,都?

  • “东小店”8个月GMV突破14.5亿,京东在社交电商领域的“迷踪拳”这样打!

    京东整个用户在 2020 年Q2 突破了 4 个亿的活跃度,在社交电商方面,转向做公开化的SaaS服务后,到 2019 年底共有 300 个左右的SaaS化平台,这方面有将近 15 多亿的创收。

  • 单身男女请就位 来伊对拿到属于你的S卡

    近日,《演员请就位》第二季火热开播, 40 位演员同台竞技的场面十分精彩,而四位导演陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明在挑选演员上的眼光不同也引发了网友的热议,其中不乏具有争议的名场面。导演们的选择有自己的偏好和理由,所谓“各花入各眼,何必问来人”。生活中,各位单身男女们也请速速就位,来伊对赢取你感情生活里的S卡。节目播出后,尔冬升的犀利点评火速占领热搜。首期节目中,陈宥维和王楚然表演了《三生三世十里桃花》?

  • 微信钱包功能升级,不输卡号就能绑定银行卡

    一直以来,一张银行卡要绑到自己的微信有一个比较烦人的问题是,必须提供银行卡号,而大多数小伙伴根本记不住 16 位银行卡卡号。

  • iOS14可以添加门禁卡吗 iOS14怎么添加门禁卡

    苹果iOS14正式版加入了很多个新功能,比如小组件、画中画、app资源库等等,都引起了很多用户的关注,但门禁卡功能一直都是很多用户比较关注的功能,具体这个功能能否开启呢,我们来一起看下吧。

  • 再度斩获金鼎奖,招行信用卡如何炼就“年度卓越信用卡”?

    今年初,疫情“黑天鹅”带来巨大冲击:“投资、消费、出口”一直被称为拉动经济增长的三驾马车,疫情后出口收紧,国家审时度势提出经济内循环,“消费”意义尤显重大,信用卡是促活消费的关键手段之一。因在激发消费潜能,释放“内循环”活力中的积极贡献, 10 月 15 日举行的 2020 中国金融发展论坛暨第 11 届金鼎奖颁奖礼上,招商银行信用卡再次荣膺“年度卓越信用卡”。“金鼎奖”是我国较有影响力的金融奖项之一,运用科学的模?

  • 抖音「日记」上线,社交化再出新招

    曾经在 80 后、 90 后中流行的QQ空间,也成了抖音“参考”的对象。那时很多人每天不停地刷说说、写日志,相信是不少用户的美好青春记忆。如今,在抖音也推出了一个类似的新功能,只不过抖音将其变成了一个视频版的日记,记录你的生活。

  • RTX3080/3090公版卡全球断货!国内也一卡难求

    十一过后,NVIDIA RTX 3080、RTX3090 的供货形势有所改善,不再像之前那样根本就买不到了,但是依然很紧张,缺货、抢购还是普遍现象。至于NVIDIA FE公版卡,更是神龙见首不见尾的存在,国内始终没有上架,即便在美国大本营也一卡难求。

  • 靠三招成“规模之王”,蜜雪冰城成喜茶、奈雪最大对手?

    用 6 块钱的产品,开出全国规模最大的奶茶店。可以说,蜜雪冰城已经成为奶茶界无法忽视的黑马,今年 6 月,它的门店数量已经超过一万家。

  • 偷偷上线朋友圈“话题标签”,微信也在做“破圈梦”?

    近期,微信在朋友圈上再次做出了动作。 10 月 4 日,在国庆长假之中,微信悄悄的向部分用户开放了一项新的功能:朋友圈标签。这一新的功能与微博等其他平台上的Tag功能类似,只需要在发朋友圈时输入“#+文字”,即可在说说之中插入一个可以点击的超链接。

  • 当美食成为社交语言,品牌可以擦出火花么?

    十一期间,国内旅游超6亿人次,如此海量的人群跨越山水,去往不同的城市和地域,把所见所闻的体验,又全部生成海量的社交内容。据抖音发布的「2020国庆中秋假期数据报告」显示,上海问鼎今年抖音热门旅游城市榜首,相关的旅游视频点赞数超4515万,累计播放次数超14.5亿,重庆和深圳分别位列二三。除此外还有新上榜的黑马城市苏州和东莞。两个城市相关的旅游视频点赞量也分别高达2761万和1784万,播放量分别突破10亿和6亿。可见每一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签