格格家要开香港馆 签下四洲集团扩展品牌

2017-03-22 19:37 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】3月22日消息,日前格格家宣布与香港食品企业四洲集团开始进行合作,此次合作的食品品类取自四洲集团全资经营的零售店零食物语(Okashiland)。

格格家方面介绍称,从3月21日格格家两周年庆当日起,格格家app首页将出现香港馆,此次合作的零食物语的所有选品也将全部上线。目前零食物语第一批入选的sku大约有60种,以香港本土美食、新加坡、日本、泰国等地的品牌为主。除了热卖单品、精选专题以及粤语歌美食版块以外,香港馆还利用零食物语线下门店推荐的sku制作了相应的美食地图,比如点击进入香港地标铜锣湾、尖沙咀、旺角、中环等版块都可以找到相应门店推荐的美食品类。

据了解,香港四洲集团成立于1971年,于1993年在香港联合交易所上市。四洲集团在掌握着香港食品品牌和自有品牌同时,还代理了全球30多个国家的5000多种食品,其中包括明冶 (Meiji)、固力果 (Glico)和吉利莲(Guylian)等。此外,零食物语目前在香港澳门两地约有100家店铺。

资料显示,格格家上线于2015年3月,定位食品电商平台。2015年5月,获得经纬创投千万级Pre-A轮融资。2016年,获得顺为资本领投,经纬创投、平安创投、真格基金跟投的数千万元A轮融资。2016年10月,获得由广发信德领投,顺为资本、平安创投跟投的1亿元A+轮融资。目前用户数超过千万,月活跃用户达300万,客单价在230元左右。

格格家创始人李潇曾表示,A+轮的融资主要用于优化升级上游供应链。此次与香港四洲集团的战略合作也是完善上游供应链。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多