首页 > 要闻 > 关键词 > 菜鸟网络最新资讯 > 正文

菜鸟网络发布旗下首个电商产业园 将培育电商企业上市

2016-07-05 16:53 · 稿源:资讯索引
文章目录
菜鸟网络发布旗下首个电商产业园 将培育电商企业上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

菜鸟童文红:1天五千万包裹 靠自营要六七十万人

网易科技讯 11月17日消息,在乌镇第三届世界互联网大会上,菜鸟网络CEO、阿里巴巴资深副总裁童文红在17日上午的互联网+物流论坛发表题为“换道超车——智慧物流的中国机遇”的演讲时表示,“面对人力困难、缺乏统一标准、信息化程度不高的挑战,传统物流模式的弊端使得其难以支撑未来发展,必须换道超车,用智慧物流来破解这些难题。”童文红表示,“智慧物流基于大数据协同,未来将深刻改变零售、制造等领域,贯穿‘五新’。”“

菜鸟网络推出3小时极速达服务 年内开通19城市

新浪科技讯5月12日消息,菜鸟网络近日推出3小时极速送达服务,计划今年在全国19个城市推开,并且部分城市向1小时内提速。据介绍,消费者在天猫、淘宝、聚划算购买有“极速达”标识的产品,订单会通过高德地图自动分配到离消费者地址最近的门店,门店接

菜鸟网络宣布5大重点战略:年内50城市次日必达

新浪科技讯5月28日上午消息,菜鸟网络总裁童文红在杭州举办的菜鸟合作伙伴大会(第一届菜鸟江湖大会)上表示,“菜鸟网络已经建成了完整覆盖全国的物流网络,年内将实现50城市的次日必达。”童文红同时还透露,菜鸟网络接下来将在快递、仓配、跨境、农村

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蒙牛联合多方伙伴 推动中国乳业产业园建设

    6月20日,蒙牛集团联合中国银行、中国建设银行、中国农业银行及草、牧、奶等奶业生态圈伙伴,在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态圈助力中国乳业产业园高质量发展招商会”。本次招商会的成功召开,标志着蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”又向前迈进了一大步。此前,该项目已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了

  • 蒙牛推进中国乳业产业园高质量发展招商会举办

    为进一步贯彻国家及内蒙古自治区奶业振兴政策精神,蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了“种、养、加”全产业链战略布局。为加快推进项目建设,6月20日,蒙牛集团联合中国银行、中国建设银行、中国农业银行及草、牧、奶等奶业生态圈伙伴,在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态

  • 珠宝管家与广西黄金珠宝产业园达成战略合作

    5月22日,广西黄金珠宝产业园推介会在深圳水贝成功举行。广西贺州市副市长刘洪军先生、平桂区区委书记赖春忠先生、平桂区委副书记、区长朱建军先生、行业领导、业界精英、驰展控股CEO黄崇望先生等共同出席了这场意义非凡的珠宝行业盛典。在会上,广西黄金珠宝产业园和珠宝管家双方宣布达成“创新融合”战略合作,助力珠宝产业全面升级发展,以创新智能科技为珠宝产业赋能,通过2000亩生产园区和1000+家合作展厅,辐射100000+家零售门店,?

  • 三会场联动,蒙牛成功举办中国乳业产业园高质量发展招商会

    为进一步贯彻国家及内蒙古自治区奶业振兴政策精神,蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了“种、养、加”全产业链战略布局。为加快推进项目建设,6月20日,蒙牛集团在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态圈助力中国乳业产业园高质量发展招商会”。政府、银行、奶产业伙伴等多方?

  • 地处三市核心区,在稻谷人工智能产业园办公是一种什么样的体验?

    朋友,最近有没有肝“动森”?最近这款日本的休闲创造性小游戏刷爆朋友圈,游戏中的无人小岛,成为了当代年轻人对于理想工作和生活的寄托。游戏中的惬意悠闲,万物即刻拥有的特点,对比上朝九晚五,压抑麻木的工作生活,游戏生活让人羡慕,更让不少上班族心生向往。如果有一个机会,让你能楼上办公,楼下放松,仿佛身处花园森林,这样的办公地是不是也很有吸引力?森林式办公,工作亦是享受如今,刻板的办公场所成为了大众第一印象,

  • 天津携手甘肃 成功开启东西部协作电商产业节超级带货王大赛

    津诚所至,协作同甘。 6 月 20 日,天津市河西区携手甘肃省“两县一区”开展东西部协作电商产业节超级带货王大赛。开创“消费扶贫+产业扶贫+技能扶贫”新模式,京东智联云输出京东内外部生态资源辐射全网,助力甘肃电商产业发展,打造乡村振兴的数字经济引擎。本次活动,由天津市河西区人民政府、甘肃省平凉市崆峒区人民政府、甘肃省庄浪县人民政府、甘肃省甘南藏族自治州卓尼县人民政府以及京东智联云、京东物流共同举办。天津市?

  • 三安光电拟160亿元在长沙投资建设第三代半导体产业园

    【TechWeb】6月16日晚间,三安光电发布公告称,公司拟160亿元在长沙投资半导体产业化项目。公告显示,公司决定在长沙高新技术产业开发区管理委员会园区成立子公司,投资建设包括但不限于碳化硅等化合物第三代半导体的研发及产业化项目,包括长晶-衬底制作-外延生长-芯片制备-封装产业链,投资总额160亿元。据称,公司在用地各项手续和相关条件齐备后24个月内完成一期项目建设并实现投产,48个月内完成二期项目建设和固定资产投资?

  • 阅文推动网络文学产业形成新“契约共识”

    对网文作家和平台来说,找到利益契合点与价值目标公约数,建立合则两利的良性生态,无疑是最优解。网文界这场风波本质是一次正常博弈,而经过平台、作者、读者的不断磨合和调整,新的发展路径也必将愈加清晰。每一次开诚布公的对话,都是朝着达成深层次共识更进一步——这种对话或许免不了摩擦磨合,但只要双方秉持建设性而非破坏性,就总能在新的地基之上,建起一座高楼。在经历了一个月的酝酿后,身处“合同风波”的阅文来了一记

  • 中国人脸识别第一案将开庭 因动物园要求强制刷脸入园

    因不愿意使用人脸识别,浙江某大学副教授郭兵作为消费者,将杭州野生动物世界告上法庭。据悉,该案成为国内消费者起诉商家的“人脸识别第一案”。

  • 团购和洗衣都来了!菜鸟下的什么棋?

    90 后小伙谢经思经营的菜鸟驿站,每天约有 1000 件包裹,但是年营收已经超百万元。而其中,仅在团购这一项业务上,每个月销售额就能超过 5 万元。围绕包裹带来的流量做文章,谢经思的菜鸟驿站不但有包裹代管服务,还集合了便利店、洗衣、团购等业务。

  • 菜鸟总裁万霖:菜鸟裹裹用户量已突破2亿

    2020 全球智慧物流峰会上,菜鸟总裁万霖表示,菜鸟裹裹用户量已突破 2 亿,数智化寄件将进一步连接消费者和快递公司,且 3 年内,跨境包裹网络时效提升一倍。

  • 中国人脸识别第一案即将开庭:动物园强制刷脸入园遭起诉

    还记得曾经轰动一时的“中国人脸识别第一案”吗?因不愿意使用人脸识别,浙江某大学副教授郭兵作为消费者,将杭州野生动物世界告上法庭。时隔大半年,该案即将开庭。6月11日,据媒体

  • 社区电商+网络直播,十荟团打造扶贫新样本

    今年以来,各个地区通过直播带货,线上团购等方式,搭乘上了电商直播的快车,拓宽地区特殊农产品销售渠道,巩固脱贫攻坚成果,十荟团也充分利用平台优势,在扶贫助农的活动中贡献自己的力量。(直播间)新销售模式,带来品质好货6 月 8 日,十荟团精准扶贫助农之行来到了四川省成都简阳市青龙镇。作为社区团购平台最具影响力的领军品牌,十荟团已经不是第一次参与到扶贫助农的行动当中,此次受到青龙镇政府部门的邀请再次参与到助

  • 毕业季,难忘记——嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园举办“云端直播”毕业典礼

    2020年6月30日,嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园(以下简称“嘉德幼儿园”)为即将毕业的孩子们举办一场特别的云端毕业典礼。今年受疫情影响,出于健康安全考虑,学生家长们虽不能亲临毕业典礼现场与孩子们欢聚一堂,但是嘉德幼儿园将通过网络直播毕业典礼的活动视频,邀请学生家长在线参与互动,为孩子们送上最长情的毕业祝福。这场精心准备、别开生面的毕业仪式,为2020年毕业的幼儿园小朋友们留下一个圆满的童年回忆。嘉德蒙台梭?

  • 斗米奋斗故事之:“菜鸟”销售李哥的逆袭

    在这个时代,只要你愿意干,你就会找到适合你的工作;而只要你肯努力,就能在打拼的城市立足,哪怕是你底子差薄、起步晚。今天,一站式招聘服务平台斗米,给大家带来的是金章鱼会员李哥的逆袭故事。起步虽晚,但销售是草根逆袭最快捷径与很多选择到大城市打拼的年轻人相比,今年 45 岁的李哥的起步显然有点晚,因为需要钱,而老家的就业机会则更少,为了改变自己的生活和命运,李哥和媳妇来到了北京。他相信,城市大了,机会就多,

  • 丰巢收费时,菜鸟驿站免费,遵循了什么不同的逻辑?

    一场突发的疫情,促使人们的生活方式发生大迁徙,很多新的商业机会也涌现出来,这就如同 2003 年非典让当时萌芽的电商模式迎来了历史性的跨越得到了生机一样。

  • 菜鸟驿站宣布升级 引入团购、洗衣、回收等服务

    6月23日消息,在2020全球智慧物流峰会上,菜鸟驿站宣布升级为数字社区生活站:通过团购、洗衣、回收等,带来家门口可信任的便利服务。菜鸟驿站负责人梅锋峰表示,菜鸟驿站将加快数字社区生活中心的建设,打造下一代城市末端基础设施。据介绍,覆盖全国社区的数万个驿站,提供了快递最后100米多元化服务。同时,菜鸟驿站团购还与大润发、欧尚等全国连锁商超达成合作。目前,菜鸟驿站已在上海、南京、苏州、成都等15城开

  • 菜鸟:今年天猫618快递同比提速30%

    今日,菜鸟网络表示,今年天猫 618 快递同比提速30%。全国超 300 个城市的消费者接受了菜鸟和快递公司提供的小时达、半日达和当日达服务,海淘也出现了半日达。

  • 家长选择首选 北京嘉德蒙台梭利幼儿园

    建园以来,在“一切为了孩子、为了一切孩子、为了孩子的一切”的宗旨下,嘉德蒙台梭利幼儿园在各级领导的重视以及社会各界人士的关心支持下,最近几年发展的越来越好了!让我们看看建园历史吧香港耀中幼稚园说到香港的幼儿园,这些年香港的“天价”幼稚园学费也真是越贵越加。一年学费超过10万港元的,就有好几间!获不少家长追捧的名牌幼稚园如维多利亚及耀中属校,本学年学费加价后逾10万元,其中耀中幼稚园(森麻实道)全年学费

  • 来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

    近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天