首页 > 分析 > 关键词 > 支付宝花呗最新资讯 > 正文

支付宝花呗还款流程:花呗怎么分期还款?

2015-08-12 16:40 · 稿源:中国站长站
文章目录

站长之家8月12日消息 自从有了花呗,剁手党们就更加止不住的买买买了。有时候刹不住手买多了,一下子还款压力有点大怎么办?据支付宝官方的说明,每个月大家都有一次申请分期还款的机会。

今天,小编就跟大家分享一下还款的具体步骤,以及怎么分期还款。

还款流程:

还款的流程其实很简单,大家只要登录支付宝并进入花呗页面,点击【还款】然后根据相应步骤即可完成还款,其流程大体跟购物付款流程一样。其中,支持还款的渠道有:余额、余额宝、快捷支付及网银。

那么花呗分期还款要怎么操作呢?

首先,我们要在每个月的10之前提出花呗分期的申请。大家打开花呗,点击还款按钮就可以进入还款的界面了。

然后你就可以看到还款按钮下面的我要分期,点击进入下一步。

进入之后就可以看到分期的这个页面,然后选择分期的期数,点击进入下一步。

仔细查看分期金额及期数,确认信息无误后,点击确定分期。

这里需要注意的是,分期还款的手续费是按照“分期还款每期手续费= 可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数”这个公式计算的,即使后来你一次性还清了,手续费还是照收不退的。因此在确定分期前应该慎重考虑。

如果在确定分期前还想进行修改的话,可以点击修改按钮返回。

点击之后就重新回到了选择期数的页面,慎重选择后,再点击下一步即可。

这里还有一个需要提醒的地方就是,分期还款的金额并不是没有限制的,最大可分期金额是121.85元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议