首页 > 业界 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

最轻薄的等深四曲屏手机!OPPO Reno12系列亮相

2024-05-23 16:45 · 稿源: 快科技

快科技5月23日消息,OPPO Reno12正式亮相,其重量只有179g,厚度只有7.25mm,这是行业内最轻薄的等深四曲屏手机。

据悉,Reno12是OPPO旗下第一款等深四曲屏手机,这次是全系标配,它的四曲柔边直屏形态更加柔和自然,上手即有如鹅卵石般的温和手感。

点亮屏幕,屏幕显示区域与屏幕弯折形态精妙匹配,让曲面屏恼人的误触、畸变和色偏消失不见,打造无比沉浸的视觉体验。

官方强调,拥有四曲柔边直屏的Reno12系列既是屏幕形态的终极答案,也是大屏手机手感的最优解。

另外,Reno12系列采用金刚石架构,机身架构中使用OPPO自研的AM04稀土合金,材料抗弯折性能较上一代提升10%以上,让机身加倍坚固强韧。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天