首页 > 业界 > 关键词  > Redmi最新资讯  > 正文

618过后Redmi K70版登场:新一代天玑蓄势待发

2024-05-22 06:48 · 稿源: 快科技

快科技5月21日消息,博主数码闲聊站爆料,618大促结束后,机圈又将迎来一波新机潮Redmi K70至尊版和{tag_keyurl_3} 3 Pro都将在7月份登场。

其中Redmi K70至尊版搭载联发科天玑9300 移动平台,这将是Redmi性能最强悍的旗舰手机。

性能方面,天玑9300 主要的改变是把频率从3.25GHz提升到了3.4GHz。

从官方介绍的信息来看,天玑在常规使用场景下的功耗下降10%到15%,AI运算场景下则接入了多家大模型,为AI设备提供了更好的硬件支持。

另外,Redmi K70至尊版还配备了独显芯片,支持超分超帧,尤其是超分功能。

随着屏幕素质的提升,游戏画面的显示上限也愈来愈高,借助独显芯片,手机能将游戏内容由低解析度扩展到高解析度,可以看到更精致的游戏画面,更适合游戏玩家。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: