首页 > 业界 > 关键词  > 高通骁龙8最新资讯  > 正文

彻底告别3999元!小米15参数出炉:1.5K小直屏、无潜望长焦

2024-05-17 16:13 · 稿源: 快科技

快科技5月17日消息,今年高通的进度再一次提前,首款骁龙8 Gen4终端会在10月份正式登场。

按照以往惯例,这次全球首发大概率依然是小米15系列拿下。

据博主数码闲聊站最新爆料,小米15目前的工程机整体与前代相差不大,依然是1.5K小尺寸直屏,不过屏幕黑边又进一步收窄,视觉效果更出色。

此前已经曝光出早期工程机的部分参数,搭载6.36英寸华星直屏,分辨率为2760*1200,全屏峰值亮度达到1400nit。

支持最新的分区1-120Hz LTPO刷新率,屏幕可以分区域来定义刷新率,IC功耗节省15-20%。

彻底告别3999元!小米15参数出炉:1.5K小直屏、无潜望长焦

影像方面依然是方形的三摄模组,配备有5000万像素全域大光圈三摄方案,不过潜望式长焦依然无缘,而是采用的3.X直立长焦微距。

这也是受限于尺寸的无奈之举,好在3倍长焦足以满足日常使用,而长焦微距也能拍出更多好玩的照片。

需要注意的是,雷军此前在发布小米14系列时就说过,这是最后一台3999起售的小米数字旗舰。

按照小米习惯推测,小米15系列这次起售价应该会来到4299元左右。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天