首页 > 传媒 > 关键词  > 洗烘一体机最新资讯  > 正文

万元以内洗烘,石头洗烘一体机 H1 Air 和 M1 Pure 革新用户洗衣生活

2024-05-07 16:23 · 稿源: 站长之家用户

传统洗烘市场的“烘干效率比较低、高温烘干伤衣物、内外混洗不卫生、线屑毛发难清理”等使用痛 点积蓄已久,用户对当前洗烘一体机的表现并不满足,因此洗衣机行业亟需进阶版的技术方案。面对市场 海量同质化的洗烘机型,消费者想要选择一款具备更高性价比和优越洗烘体验的产品并不容易。于是,石 头科技洞悉传统洗烘市场,以科技创新带来了用户期待已久的新时代洗烘产品。

5月7日,石头分子筛洗烘一体机 H1Air 和石头迷你洗烘一体机 M1Pure 上市,其中石头 H1Air   的售价为2999元,石头 M1Pure 的售价为1999元,以明显的性价比优势给洗烘一体机市场带来有力打   击。从产品体验来看,石头 H1Air 实现了“真烘干,烘完直接穿”,石头 M1Pure 实现了“ 内外分开洗, 烘完直接穿”的舒享洗烘体验。另外,两款新品均凭借卓越的洗烘、智能操控和除菌等表现,成为当前洗   烘生活的无忧方案。目前两款新品在石头科技官网、天猫、京东、抖音、小程序等官方平台已经开启预售。

“真烘干,烘完直接穿“,石头 H1Air 革新洗衣生活方式

石头 H1Air 拥有超大筒容量,可实现12kg 大容量洗涤,即使是三代同堂也能满足全家人的洗护需求, 床品套件、沙发套、窗帘等都能够一机搞定。

在洗衣体验上,石头 H1Air 搭载 DD 直驱变频电机,能实现1200转/分钟的高频转速,同时机器系 统可根据衣物重量自动判断水量,强 效洗涤污渍、高速甩干排出污水,并带来1.1的洗净比,远高于国家 规定的1.03洗净比标准,衣服洗完洁净如初。另外,石头 H1Air 还通过了中家院特渍洗认证,能够深入 纤维强 力剥除顽固污渍,轻松祛除血渍、辣椒油、口红等。不仅如此,石头 H1Air 的洗涤声音相当于人正 常说话的音量,可以轻松实现静稳洗护,不打扰家人的悠闲时光。

既能洗又能烘,石头 H1Air 依靠石头自研的分子筛吸附转盘吸附水分,双生循环烘干系统加热烘干 , 能实现约50℃左右的低温烘干,同时结合具备业界最 高等级传感器数量配置和控温准确度的 RR 洗烘算法, 可根据不同衣物面料对加热功率进行智能调整,从而实现对特殊面料的低温烘护。在这项技术的加持下 , 石头 H1Air 带来了”即穿、熨烫、储存”三种烘干模式,不仅烘干更迅速,还可有效地保护衣服不受高温   伤害、减少衣物褶皱。再配合行业领先的26种智能洗烘程序,石头 H1Air 实现了从羊毛、真丝、纯棉等   高科技衣物面料的无伤洗烘。

具体表现上,石头 H1Air 依靠卓越的羊毛/真丝衣物洗烘表现,获得「国际羊毛局羊毛洗绿标+羊毛 烘蓝标的最 高等级双认证」、行业认证机构——威凯的「真丝洗+真丝烘洗烘双认证」。在当前洗烘 一体机市场中,能得到这两项认证的产品少之又少,其余产品的价格均在1万元以上,是石头 H1Air 价格 的3~4倍。

不仅如此,石头 H1Air 还具备毛屑&滤网全自动清洁功能,无需处理衣物上的毛屑就能直接投入清洗, 洗完洁净如新;高温筒自洁、 巴氏除菌功能,能够杀死大肠杆菌、粉尘螨等,有效清除宠物毛发、毛屑以   及残留洗涤剂,在智能无忧的洗烘表现的基础上,给用户带来省心、健康的生活体验。

“内外分开洗,烘完直接穿”,石头 M1 Pure 倡导内外分洗生活方式

作为一台具备母婴级认证的迷你洗烘一体机,石头 M1Pure 拥有1kg 容量洗涤空间,能同时洗25条轻薄内裤或15件 Bra或80双袜子。

洗涤效果上,石头 M1Pure 搭载 DD 直驱变频电机,可实现1000转/分钟的高频转速,能带来有效 洗涤,保障衣物洗烘后蓬松防缠绕、减少褶皱。同时,该机器的洗涤、脱水和烘干噪音同样很低,让洗衣 远离噪音烦扰。更惊喜的是,石头 M1Pure 以科技实力倡导“ 内外分开洗”,具备仿手搓内衣 SPA 洗功 能,即对真丝、蕾丝等娇贵面料和带钢圈的内衣进行洗涤节奏的准确控制,全程缓速轻柔摆幅,实现如手 洗般呵护面料纤维,从此告别手洗内衣时代。

洗衣方面,石头 M1Pure 还有一个亮点功能——准确智控投放。具体来讲,石头 M1Pure 可以根据   洗衣程序和衣物装载量(筒内衣物重量),智能判断洗衣液单次的使用量,实现科学配比、 自动投放。用   户无需频繁添加洗衣液,一次投放约可使用50天(270ml 标准容量洗衣液,按照每天一次的频率使用), 真正实现“洗护更智能,安全少残留”。

烘干体验上,石头 M1Pure 采用直排式烘干方式,依靠正反转双风向烘干、纤维立体式烘干等创新设 计,能有效防皱、防缠绕,保证纤维的均匀受热,让衣物充分烘干、持久蓬松、柔软亲肤。

更惊喜的是,石头 M1Pure 还支持20种智能洗烘程序,其中【运动】、【小件】等程序,贴心地为 用户解决了内衣、婴童和运动贴身衣物的洗烘,真正践行“ 内外分开洗”的科学洗衣方式,有效保障了家 人的穿衣健康。

让生活更有品质感,石头科技奉献洗衣方式更优解

作为一家以科技为灵魂的企业,石头科技向来注重以技术创造更美好的生活。凭借持续化的研发投入   和卓越的品质表现,2023年石头科技扫地机器人销额成为行业第 一。在洗衣机行业,石头科技首创行业第   三种洗烘方案——分子筛低温烘干技术,真正实现了“低温有效不伤衣、烘完即穿不等待、过夜不取无返   潮”等洗烘优势。以科技赋能产品, 目前石头科技已经推出了五款洗烘一体机,分别是石头分子筛洗烘一   体机——石头 H1、H1Neo 和 H1Air,石头迷你洗烘一体机——石头 M1和 M1Pure,共同打造“万元   以内洗烘天 花板”。而石头洗烘一体机的出现,不仅改变了以年轻人为代表的消费者群体的洗衣生活方式, 也促进洗衣机行业朝着智能、便捷和健康的方向发展。

石头科技作为家电领域的科技品牌,一直以来秉持“让生活更有品质感”的品牌理念,并在多个行业    进行了科技产品布局。在关乎人民生活幸福的洗衣机行业,石头科技此次推出的两款新品——石头 H1Air    和石头 M1Pure,配合2999元、1999元的惊爆价格,进一步拉低了广大用户“低烘直接穿+内外分开洗” 精致洗护生活的享受门槛。

作为当前洗衣机行业全新的科技品牌——石头科技的入局,不仅搅活了科技体验停滞不前的行业局面, 还让用户轻松享受到「科技平权」的洗烘体验。而石头 H1Air 和石头 M1Pure 的到来,将率先改变洗衣    机的行业现状,并成为以年轻人为代表的洗烘消费者群体心中的“高分答案”。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: