首页 > 业界 > 关键词  > 小米14最新资讯  > 正文

小米钛合金旗舰!小米14 Pro钛金属特别版降价:6099元

2024-05-03 09:06 · 稿源: 快科技

快科技5月3日消息,小米京东自营店显示,小米14 Pro钛金属特别版五一降价促销到手价为6099元(16GB 1TB)。

这是小米旗下首款采用钛合金的旗舰手机,钛金属具有其他材料无法比拟的优点。由于其独特的物理和化学性质,钛金属被广泛应用于航天、医疗、高端运动装备等领域,具有轻质、高强度、抗腐蚀等特点。

与此同时,钛金属还具有特殊的加工硬化”特性,即弯折的部分会变得更加坚固,这使得小米14 Pro的中框在弯折成型后,四角更加耐用。

值得一提的是,小米14 Pro钛金属版的整机颜色也采用了钛金属原色风格,前后面板均采用了小米龙晶玻璃,其抗跌落性能提升了10倍,耐划性提升了1.32倍。

在核心配置方面,小米14 Pro钛金属特别版配备了6.73英寸屏幕,搭载了高通骁龙8 Gen3处理器,电池容量为4880毫安时,同时支持120W有线快充和50W无线闪充。

小米首款钛合金旗舰!小米14 Pro钛金属特别版降价:6099元

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天