首页 > 热点 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

雷军在车展现场招人:为中国汽车工业做出我们的贡献

2024-04-25 11:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月25日 消息:在今日北京车展小米汽车盛大发布会上,雷军郑重地发出求贤令,诚邀天下英才共同加入小米的行列。

随后,雷军通过个人公众号再次强调了这一诚挚的邀请:“我们渴望与全球的英才携手,共同打造梦想之车。加入小米,你不仅能实现个人的人生梦想,更能与我们一起,为这个伟大的时代做出卓越的贡献,为中国汽车工业的发展写下浓墨重彩的一笔。”

雷军在公众号文章中坦诚分享了他的造车心得:“造车的过程充满了艰辛,但我坚信,成功的那一刻必定无比炫酷。小米SU7只是我们旅程的起点,虽然目前取得了一些成绩,但与同行相比,我们仍需更加努力。”

雷军发布求贤令:为中国汽车工业全面崛起做贡献!

他透露,过去三年,小米汽车团队已经吸引了6000名优秀人才的加入,其中研发人员达3500人,技术专家更是超过1000位。正是这些才华横溢的人才,赋予了小米打造梦想之车的强大动力。

雷军再次重申了小米的远大目标:“我们的愿景是在未来15到20年内,努力成为全球前五的车厂。”他深知这一目标的艰难,因此更加渴望吸引更多的优秀人才加入,共同为实现这一宏伟目标而努力奋斗。

小米汽车诚挚地邀请每一位有志之士,共同开启这段充满挑战与机遇的旅程,共同书写汽车工业的辉煌篇章。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: