首页 > 业界 > 关键词  > 正文

不止华为智界:曝蔚来对已下定小米SU7的消费者补贴5000元

2024-04-23 15:33 · 稿源: 快科技

快科技4月23日消息,这两天,有不少截胡”小米SU7定单的消息传出。

最先引起关注的是智界汽车,有传闻称现购买任意一款智界S7,付完尾款将直接在车价上抵扣小米SU7锁单不可退的5000元定金,在接受采访时,鸿蒙智行门店工作人员确认了此事。

而今日,又有报道称,蔚来线下针对已下定小米SU7的消费者推出了相应补贴。有门店销售表示:只要您下单,我们同样补贴5000元。我们的大定也是5000元,而且即便是您锁单,工厂排产了,也随时可以退定金。

有意思的是,昨日在智界S7截胡”小米SU7定单的消息发出后,雷军随后特意发布了一条微博,表示:

小米SU7的产能和交付速度正在快速提升,标准版和Max版已经提前交付,不少准车主在小米汽车APP里发现,预计交付时间提前了。如果实在着急购车,国内新能源汽车都不错,比如智界S7、蔚来ET5、小鹏P7系列等,大家也可以考虑选购

这种回应被视为大胸怀、大格局,吸引了很多路人缘,随后智界汽车、小鹏汽车等官方账号均转发此条微博表达了感谢,蔚来官微并未出现,但品牌与传播助理副总裁马麟则转发并致谢。

不止华为智界:曝蔚来对已下定小米SU7的消费者补贴5000元

不止华为智界:曝蔚来对已下定小米SU7的消费者补贴5000元

不止华为智界:曝蔚来对已下定小米SU7的消费者补贴5000元

据雷军最新公布的数据显示,当前小米SU7大定量已超7万台,一年的产能全部卖完了,交付时间从29周到35周不等,确实非常考验下定用户的耐心和品牌忠诚度。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大V用自动洗车机给小米SU7洗车 本想省50结果亏了5000

    快科技5月9日消息,新车如果要洗车的话,你会选择自动洗车机还是人工洗呢,下文这位大V博主就用自己的小米SU7以身试法,揭示了自动洗车机的坑车”之处。据其介绍,他上周把他的小米SU7开到了机械自动洗车机去洗车,本想省个50块的洗车费,结果洗完车发现亏大了。小米SU7车顶和尾部的钢琴烤漆,有多处被自动洗车机的刷毛刮花,这是因为洗车机的刷毛长时间不清理的话

  • 在闲鱼炒到5000元的捏捏乐,是怎么“拿捏”年轻人的?

    从万物皆可卷,到万物皆可盘,如今,年轻人里又流行起万物皆可“捏”。除了我们熟知的包子有鸡蛋、小鸡、兔子、豆腐球、南瓜等不同形状,甚至还有奶茶杯捏捏乐。从生理、心理和场景入手,解决痛点,并针对客户群体选择传播渠道,发酵话题,同时跟随符合大环境下的消费趋势,如兴趣消费、溢价升值空间等,可以是新产品,也可以是旧产品的重新包装定义,或许也�

  • 小米SU7现在下定提车得明年 官方回应

    最近有人说,现在下定就得明年提车,这是真的吗?小米汽车官方对这些传言作出回应,确认小米SU7的需求量确实超出了他们的预期。根据小米汽车APP的数据,小米SU7、SU7Pro和SU7Max三款车型目前锁定订单后的最快交付时间分别为29周、30周和33周,这意味着大多数订单的交付时间已经排到了2024年11月和12月。

  • 雷军:小米SU7量产第10000辆整车正式下线

    小米创始人雷军宣布,小米SU7量产的第10000辆整车正式下线。2024年3月28日,小米集团举办了XIAOMISU7上市发布会,并于同年4月3日正式开始交付这款车型。小米SU7的交付量持续增长,受到消费者的青睐。

  • 交付提速!小米SU7 6月将达成月交付10000

    今日,雷军在北京车展发布会上宣布,小米SU7已经锁单75723台,有许多网友关心,现在下定SU7会不会等待太久?小米汽车在小米SU7答网友问”中表示,将在6月达成月交付10000台,并持续提升交付速度,恳请大家能给我们一些时间和耐心,我们有信心小米SU7这样的好产品,一定值得您的等待。此前雷军还在小米投资者大会上透露,小米SU72024年交付目标是超过10万辆。

  • 蔚来回应雷军推荐:小米SU7创造了历史

    今天雷军发布微博称,目前小米SU7的产能和交付速度正在快速提升,标准版和Max已经提前交付。在北京车展上,将会详细介绍小米的产能和交付计划。同时李斌也稍微诉了下苦,称SU7定价太猛了,后边自家的乐道都不好定价了。

  • 发布后32天!雷军宣布:小米SU7量产的第10000辆整车正式下线

    快科技4月29日消息,小米SU7量产的第10000辆整车正式下线。今天,雷军正式宣布:小米SU7发布后32天,我们量产的第10000辆整车正式下线!”。在2024年中关村论坛年会上,雷军提及小米汽车的销售情况时表示:它的销售情况非常出色,好到你都不敢相信。”他坦言:过去的28天,就像是一场梦,我知道已经成功了,但我却不敢相信这是真的。”自发布以来,小米汽车已经累计锁�

  • 价值15000元!理想L6最新定购权益发布

    今天上午,理想汽车发布了L6车型最新的定购权益。即日起至2024年5月31日24时,定购用户可享5000元定金抵扣1万元购车款;5000元选装基金;价值5000元7千瓦家充桩及安装服务。根据官网显示,现在定购理想L6,预计锁单后5-8周可交付。

  • 何小鹏:当蔚来换电站超5000座 小鹏将考虑加入换电

    小鹏汽车董事长何小鹏近日访问了蔚来位于合肥的先进制造基地,并在此交付了一辆小鹏X9给蔚来汽车董事长李斌。在参观期间,何小鹏对蔚来的换电站布局表现出了浓厚的兴趣,并表示一旦蔚来的换电站数量超过5000座,小鹏汽车将会认真考虑加入换电行列。据了解,截至2024年4月30日,蔚来已在全国布局了2411座换电站,其中包括795座高速公路换电站,以及3790座充电站。蔚来的换电站网络不仅覆盖广泛,而且使用率高,4月份用户换电次数达到了1973376次,累计换电次数更是达到了43127792次,平均每1.31秒就有一辆蔚来汽车从换电站满电出发。蔚来的

  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

今日大家都在搜的词: