首页 > 业界 > 关键词  > 孙艺洲最新资讯  > 正文

明星COS!孙艺洲真的COS吕布了

2024-04-21 09:23 · 稿源: 快科技

4月20日消息,话题孙艺洲真的COS吕布了”引发网友关注。

今天,演员孙艺洲发布了自己COS吕布的照片,他身穿铠甲,手持方天画戟,引得众人纷纷称赞他是明星COS天花板”。

此前,《王者荣耀》发起了明星扮装”活动,孙艺洲成为了网民心目中最具吕布气质的选择。面对大家的热切期待,孙艺洲毫不犹豫地答应了。

据了解,吕布是腾讯手游《王者荣耀》中的无蓝战士型英雄角色,原型是东汉末年名将吕布。

吕布最初被定位为战士,在几次版本更新后,吕布的定位被调整为战士和坦克双重定位,吕布既能抗伤又能输出,具备减速、控制、回复等多种技能,还能进行收割,与闪现技能相结合,让敌人闻风丧胆,在5V5经典战场中成为了一名令对手敬畏的存在。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: