首页 > 传媒 > 关键词  > 龚谷成将军最新资讯  > 正文

全国原政协常委、广州军区原副司令员龚谷成将军莅临湖南省平头哥食品科技股份有限公司考察指导工作

2024-04-10 14:09 · 稿源: 站长之家用户

巍巍东门山,悠悠资江水。2024年4月9日上午,全国原政协常委、广州军区原副司令员龚谷成将军,莅临风景秀丽的新化县白溪镇石塘村湖南省平头哥食品科技股份有限公司,就企业的经营发展情况进行了考察调研,新化县政协主席刘巩成、白溪镇党委书记邬永兵、镇长孙志辉、镇人大主席黎雄等领导同志陪同考察。

龚将军一行参观了平头哥公司展厅,听取了吴斌董事长关于企业历程、调味品研制、企业应用成果工作汇报。

龚将军详细询问了企业生产工艺、生产利润、特色亮点及产品质量等情况,并对公司发展成效和对家乡豆腐行业作出的积极贡献给予了高度肯定,勉励企业要紧紧依靠地方党委政府,以乡村振兴为抓手,以梅山资水这个先天资源为依托,团结一心把企业办得有声有色,期望大家要永葆“苟利国家生死以”的家国情怀,争做志存高远的新时代青年企业家,告诫企业家的家国情怀就是把公司的理想目标融入到家乡的经济发展中去。

龚将军对陪同的领导同志们讲到,民营企业是推进新化经济中国式现代化的生力军,白溪豆腐是新化的最 大特色,最 大资源和最 大优势,也是新化高质量发展的“金名片”,地方党委政府要想方设法为民营企业排忧解难、保驾护航……

将军亲切题词

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: