首页 > 业界 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

行业!小米SU7智能泊车辅助完成率超95%

2024-03-28 22:32 · 稿源: 快科技

快科技3月28日消息,在今天的小米汽车发布会上,雷军介绍小米SU7时表示,小米SU7的智能泊车辅助完成率超过95%,稳居行业第一。

雷军表示,SU7的智能泊车辅助支持超过200种车位,完成率超过95%居行业第一。

行业第一!小米SU7智能泊车辅助完成率超95%

不仅如此,小米SU7还全系支持代客泊车基于端到端技术的代客泊车行业首发,最高巡航速度可达23km/h。

小米SU7还全系支持极窄车位泊车,机械车位、极窄车位都可实现精准停入。

此外,小米SU7还拥有两套智驾系统分别为是Pro纯视觉版和Max视觉 激光雷达版,而且高低配都基于同一技术方案。

据了解,这两者都是NVIDIA DRIVE Orin算力平台、均为11个摄像头的视觉方案,全部采用变焦BEV感知技术和端到端大模型,并且全部能够支持体验领先的智能辅助驾驶功能。

行业第一!小米SU7智能泊车辅助完成率超95%

行业第一!小米SU7智能泊车辅助完成率超95%

行业第一!小米SU7智能泊车辅助完成率超95%

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米SU7智能泊车完成率95%:后续将OTA实现机械库泊入能力

    在今天的小米汽车问答中,官方解答了关于智能泊车功能的疑问。SU7小米智能泊车辅助目前支持涵盖侧方位、空间车位、极窄车位等200余种类型车位泊入,完成率超过95%。到达目标车位后,如果被占用,小米SU7也能自主选择旁边空余车位,适合新手司机或不想自己停车的用户。

  • 小米SU7智能驾驶激活80% 汽车行业罕见

    今天雷军直播中提到:小米SU7的智能驾驶,仅仅开启交付44天,激活率达82.39%,里程超过258万公里。小米汽车致力于让智能驾驶化繁为简,令每一位车主都能更好地享受驾驶过程,让智能驾驶不仅能用好用、爱用。小米汽车智能驾驶硬件包括双Orin芯片、1颗激光雷达、11颗摄像头、3颗毫米波雷达、12颗超声波雷达等,能做到城市领航全程0接管、代客泊车、机械库位泊车等等。

  • 苹果用户被小米SU7征服了:占比51.9%

    在今天北京车展的小米SU7发布会上,雷军透露了一个惊人数据:小米SU7车主中,苹果用户占比51.9%。其实在小米上市前夕,雷军就表示希望小米SU7能成为苹果用户的首选车型。小米SU72024年交付目标是超过10万辆。

  • 雷军:杭州是小米SU7全国销量第一的城市

    今晨,小米公司创始人雷军开启了一场持续3.5小时的直播活动。在这次直播中,小米SU7Pro车型正式对外展示,并且雷军亲自驾驶该车从上海世纪大道出发,前往杭州梦马小镇举行了交车仪式。雷军还分享了下午访问大悦城体验中心时拍摄的团队合照。

  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

  • 雷军将第一次在央视新闻做全直播 再聊小米SU7

    快科技4月27日消息,小米公司创始人雷军即将于明天下午3点,作为嘉宾出现在央视新闻频道的《中国经济引力场》节目中。在这次特别的访谈中,他将深入讨论小米旗下的最新产品小米SU7。在节目预告中,雷军透露,上周自己举办了一场直播,得到了网友们的很大肯定,自己也非常喜欢用直播的方式跟大家沟通。此次直播,雷军将在北京小米汽车工厂,和央视主持人董倩一起聊聊小米SU7,也聊聊小米SU7背后的故事。在即将播出的节目中,董倩向雷军提出了几个备受关注的问题,包括:1、是什么吸引力,驱动小米入局新能源汽车?2、雷军的最后一次创业能?

  • 今年产能卖完了 雷军:小米SU7锁单7万台

    刚刚,小米卢伟冰发布微博表示,雷总在今日举办的小米投资者大会上宣布,截止到4月20号,小米SU7锁单量已经超过7万台,今年的产能已经卖完了。锁单的7万台里,标准版占比28.57%,Pro版占比28.27%Max版占比最多,达到了43.16%,可见顶配最受欢迎。全民开始公测,几乎每一个小的细节,大家都用放大镜来看。

  • 北京车展闭幕:小米SU7展台累计接待15万人!

    快科技5月5日消息,昨天北京车展正式闭幕,小米汽车官微最新发文宣布,小米展台累计接待15多万人。可以说小米SU7就是这次车展上的顶流,每天都有无数媒体和用户进行体验资讯,在展台外就围得里三层外三层,还需要限流排队入场。值得一提的是,这次车展小米也是首次将九种颜色的全家福一次性全部展出,用户可以一次看到全部配色实车,方便选择。据了解,小米SU7拥有海湾蓝、熔岩橙、雅灰、流星蓝、霞光紫、橄榄绿、寒武岩灰、珍珠白、钻石黑九种颜色。小米这次还在车展上召开了发布会,公布了上市以来的成绩:截至4月24日,小米SU7已经锁单

  • 雷军:截至 4 月 20 日 小米SU7锁单量已7万台

    截至4月20日,小米汽车SU7的锁单量已经突破了7万台大关。这一成绩不仅彰显了小米汽车在市场上的强劲表现,也预示着其未来的巨大潜力。雷军在之前的直播中介绍称,该车型已经在北京和深圳两地开启了正式版汽车的交付工作,并计划近期逐步向全国开放交付。

  • 小米SU7现在下定提车得明年 官方回应

    最近有人说,现在下定就得明年提车,这是真的吗?小米汽车官方对这些传言作出回应,确认小米SU7的需求量确实超出了他们的预期。根据小米汽车APP的数据,小米SU7、SU7Pro和SU7Max三款车型目前锁定订单后的最快交付时间分别为29周、30周和33周,这意味着大多数订单的交付时间已经排到了2024年11月和12月。

今日大家都在搜的词: