首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

这场温暖盛宴不来可惜! 2024中国热泵展热立方地暖机亮点前瞻

2024-03-18 10:17 · 稿源: 站长之家用户

在刚刚过去的"以温暖·至非凡"热立方21周年庆庆典上,产品总监王军民为我们带来了多元化、专业化的地暖机生态体系,让人耳目一新、振奋不已。

而在即将到来的2024HPE中国热泵展上,热立方又将带来哪些惊喜?

世界热泵看中国

第14届HPE中国热泵展将于3月16-18日在石家庄国际会展中心举办。

在"双碳"发展目标下,热泵成为21世纪较具价值的节能减碳技术之一。建筑供暖、生活热水、烘干加工、温室养殖等领域,都在广泛应用热泵技术。

HPE中国热泵展这一专业展览平台,聚焦热泵+,发展节能科技。

看展必看热立方

本届展会上,热立方地暖机多场景应用解决方案将亮相E1馆C-T10展台,在325㎡的沉浸式空间里,全方位展现地暖机的科技创新力。

地暖机上楼,温暖轻松到家

本届展会,作为核心亮点,热立方将全方位展示地暖机上楼方案。

通过系统升级、机型优化,热立方克服了集中供暖五大坑、传统热泵上楼四大难,成功将热立方地暖机送到高层,为高层小区用户提供冬季采暖服务,高处也胜寒!

地暖机+热水,定制版家庭能源系统

当"地暖"碰撞"热水",一站式解决家庭采暖和热水供应需求,将舒适体验提升到了新的高度。

地暖机+制冷,一机掌控四季舒适

好的产品,万里挑一;好的温度,始终如一。同时具备制热和制冷功能的地暖机,将承包你一年四季的生活,冬暖夏凉,惬意风光。

商用超低温热泵,中大型供暖工程的优选

可实现多机联动、多能源耦合,-35℃超低温运行,轻松送暖西藏高寒地区。不惧低温,不畏高度,运行可靠,采暖实力派!

热泵+烘干,性能上乘品质高

农忙时节将近,农户们又开始为粮食烘干发愁了,传统晾晒靠天地,耗时间、成本高、效果差……怎么办?快看热立方热泵烘干机!变频技术、适用范围广,有效节能、品质更高!

更有工业特种高温热泵,产生135℃高温蒸汽,颠覆工业能源革命!

温暖陪伴,创意奖品花落谁家?

展会期间,除了目不暇接的明星解决方案

热立方展位还为各位看众

准备了暖心热饮、创意奖品

让您的看展之旅有温暖陪伴

千万不要错过!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: