首页 > 业界 > 关键词  > 东方甄选最新资讯  > 正文

东方甄选回应卖315点名槽头肉扣肉:合作商产品 可办理仅退款

2024-03-16 14:34 · 稿源: 快科技

快科技3月16日消息,昨晚央视315曝光了个别企业用未经严格处理的槽头肉当做原料。

这其中,梅菜扣肉是绝对的重灾区,很多淋巴结、脂肪瘤和甲状腺都没有处理干净,食用后会有感染疾病的风险。

值得注意的是,据打假人王海介绍,东方甄选”和疯狂小杨哥”直播间都销售过央视点名的御徽缘”梅菜扣肉。

这款产品仅仅三只羊乔妹一场直播销售量就突破24.2万单,以每单59.9元计算,累计销量突破1400万元;东方甄选销量 5.3万单,销量达到317万元。

王海表示:直播间经营者有退一赔十的惩罚性赔偿义务。

对此,东方甄选客服回应称,这是合作商家的商品,会登记客户信息和订单编号,联系商家办理仅退款。

客户若有其他诉求,将记录下来反馈给商家进行处理。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 崔永元点名罗永浩骗子产品 交个朋友直播间回应

    近日,崔永元在社交平台发布多条短视频,称此前购买罗永浩和金星等人推荐的某产品为骗子产品。崔永元在真选店官方微博发文称,我网购遇到了骗局,我买了金星、交个朋友直播间罗永浩推荐的多燕瘦soso蓝莓活酵素果冻”。我们已就此事与品牌方友好沟通,提醒他们注意售后人员的工作方式,约束售后人员的不当行为。

  • 315低谷到热度大涨,听花酒到底做对了什么?

    经过315的生死劫后,不少人预言听花酒会打骨折出售,自5月9日起它却涨价限量了;都以为太上老君都救不了听花酒了,它却在不断收获同情分,不少人表示更想尝一尝听花酒了。从315低谷到热度大涨,听花酒到底做对了什么?藏獒说酒认为,听花做得最对的就是“产品质量杠杠滴”。暂停5.86万精品装在内地销售,仅供出口,去为国争光割“洋韭菜”。

  • 定名引望!长安华为合作项目公布:8月31日前落地

    快科技5月6日消息,据媒体报道,长安汽车近日发布公告,宣布与华为的投资合作项目正在稳步向前推进。根据最新进展,公司预计不晚于2024年8月31日将签订最终交易文件。去年11月,长安汽车与华为签署了《投资合作备忘录》,计划共同设立一家专注于汽车智能系统及部件解决方案研发、设计、生产、销售和服务的新公司。今年1月16日,华为已完成新公司的注册,名为深圳引望智能技术有限公司,其业务范围涵盖了汽车智能驾驶解决方案、智能座舱、智能汽车数字平台、智能车云、AR-HUD与智能车灯等多个领域。长安汽车及其关联方计划投资该新公司,并

  • 战略·合作·共赢—藏仙生物与浙中医大、瑞旭集团达成战略合作

    2024年5月9日上午,浙江藏仙生物科技有限公司与杭州瑞旭科技集团有限公司、浙江中医药大学生命科学院三方共同签署战略合作协议。藏仙集团董事长张友威、浙中医大生命科学学院副院长柴惠、瑞旭集团副总裁林隆海等三方领导出席座谈会并见证签约仪式。双方将本着“长期合作、共谋发展”的原则,进一步强化对接、凝聚共识,开拓创新、携手共进,积极推进项目合作早日落地,为藏仙产业升级、产品赋能、藏仙的未来发展提供强大专业支撑,不断开创合作发展、互利共赢新局面。

  • 百度第一季度营收315亿元 李彦宏:文心大模型将更加实惠和高效

    百度公司今日公布了截至2024年3月31日的2024年第一季度财务报告,本季度,百度总营收达到315亿元,同比增长1%。在净利润方面,百度也取得了亮眼的成绩。”此外,财报还显示,2024年3月百度App月活用户达6.76亿,同比增长3%,季度在线营销收入170亿元。

  • OpenAI 与《People》出版 Dotdash Meredith 达成合作

    OpenAI正在与另一家出版商合作,以授权获得培训数据。People和BetterHomes&Gardens等品牌的所有者DotdashMeredith将向OpenAI授权其内容来训练ChatGPT出版商将使用AI公司的模型来增强其内部广告定位工具。该出版商表示,其广告系统“根据消费内容的上下文将广告商直接与消费者联系起来不使用cookie等个人标识符。

  • 12306被质疑纵容买长乘短 官方回应:算法管控不了 未乘区间不退款

    快科技4月22日,近期临近五一假期,国内火车车票也开始一票难求。但据国内媒体报道,有网友在抢票时发现,12306购票系统中,疑似纵容旅客买长乘短”。报道称,蒋女士买票时看到,5月1日 G1278次列车武汉-天津没票,但多买一站武汉-唐山”却有票,这不是引导着乘客买长乘短”吗。对此,12306客服向媒体回应称:针对长途余票充足,短途区间票无票”的情况,售票系统会优

  • 蔚来与路特斯达成充换电领域战略合作

    蔚来汽车今日宣布,已与路特斯汽车达成充换电领域的战略合作,旨在全方位、多层次地深化双方在充换电产业的合作。此次合作涵盖了电池标准、充换电技术、电池资产管理及运营、充换电服务网络建设及运营、充换电车型研发及定制以及充电互联互通等多个领域。这些用户还可以方便地通过扫码完成充电操作并进行订单支付。

  • 郭艾伦回应向贾跃亭讨债150万:贾总联系我了 相信很快解决

    快科技4月26日消息,日前,法拉第未来创始人贾跃亭在抖音发视频称,早日回到自己的祖国是他最大的梦想,造车成功并还债之日,就是回国之时。在该视频评论区,郭艾伦写道:贾总我在西班牙刚起床,我昨天说完后看到很多人回应觉得不妥就自己删除了,以前那件事贾总已经跟我联系相信很快就会解决。”贾跃亭对此评论回复称:艾伦你好,感谢对我造车的关注,同时也欢迎你来美国打球时候参观试车,成为FF91的共创官。”据了解,事情起因是贾跃亭24日在社交媒体上发布了一段坐在FF91后排录制的视频,称:正是因为十几年前我来美国造车,才有能力?

  • 618前夕京东与小米达成全新战略合作 共推3C数码智能硬件产品销售增长

    京东与小米达成全新战略合作,双方明确了未来三年小米在京东全渠道销售额2000亿的目标,并达成了在零售、物流、科技等多领域战略合作的共识。双方将共同推动包括3C数码在内的多品类小米智能硬件产品销售增长,让更多用户享受到小米全场景智能化体验,助力小米「人车家全生态」战略加速落地。面对即将到来的京东618,京东将携手小米等上下游合作伙伴,共同为广大消费者提供更丰富优质的3C数码产品,更高效便捷的服务体验,让每个人都能享受科技带来的美好生活。

今日大家都在搜的词: